BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Sunday, September 07, 2008

selamat mang ojatt!!!

mang ojat mengirimkan gambar ke imelku:





hasilnya: POSITIF! (walopun samar.... gw bilang sabar dulu ampe tgl 15,,, gak sabaran sihhh, hehhehehe)
kalo dari HPHTnya sekarang ini baby-nya umur 4 minggu... dan perkiraan lahirannya tanggal 10 Mei 2009...
congratulations!
hebat euy, tokcer...
hasil pelatihan di bandung tea nih mang, hehehheheh...


ini dia pasangan yang berbahagia...

9 comments:

Ojat said...

woooooooOOOooOOIiiiii....kok diposting?????hahahhahahahahhahahahahahahahahaaa BUUSETTTTTTTT... ADDDUHHH...... *malu*




*komat kamit: alhamdulillah* ...

dr. Didi Kusmarjadi, SpOG said...

Baca2 blog ku mang ojat...banyak tips2nya buat kehamilan muda he...he...he...Selamat ya...

Juminten said...

slamet buat mang ojat!!!
tp kok bisa langsung pinter gitu seh, mang?
belajar dr mana?
*kaboooorr...*

Ojat said...

@dr Didi: siap dok..aku subscribe rss blognya :D ehhee

@jumi: hahaha ga tau nih, hasil bertapaku lumayan berguna hahaahhaha trims ya.... *duh tante, jadi malu nih hehe*

putri_angga said...

mang ojat:
hahahhaha...
kepanikan calon bapak...
selamat yehhh

dokter didi:
betulll itu..... ayo dokkk rajin promosi!!!

jumjumiw:
kita semua nggak nyangka, kalo mang ojat itu BISA hahahahah...

mang ojat: tdnya mau kuapus postingan ini, tp gak jadi ahhh... hahahahh.

temonsblog said...

he..he.. mang ojat selamat yak sekalian salam kenal :D

eh itu yang diliat apanya yak??
*sambil ngezoom 10x*

Ojat said...

huhahahaha...duh si Tante ini..padahal belom ke dokter juga..yah mohon doanya ya iihihihihiih

http://www.team-investor.com/?id=D12NK said...

TELAH DITEMUKAN RAHASIA SUKSES BISNIS DI INTERNET. TERNYATA KITA JUGA BISA. JANGAN LEWATKAN ... !!!
http://www.team-investor.com/?id=D12NK

muhammadamrul said...

selamat...selamat...

udah punya nama belum buat anakanya??? :D