BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, January 26, 2010

i love yotsuba


do you?

Monday, January 18, 2010

I love 2009!!!

Well, sebenernya saya sudah malassss dan malassss sekali pergi ke warnet (di rumah gak ada internet cuy!) untuk nge-blog... soalnya, niat untuk ngeblog aja, suka berubah-ubah kalo udah nyampe warnet.
Jadi googling lah
jadi fesbuking lah
jadi-jadian lah, hahaha...

tapi sebelum pulang ngantor tadi, si babeh, temen kerja saya, nyodorin modem. Beliao sih nyuruh masangin aja, tapi, jadinya tetep aja saya yang tergoda, make juga, hahahha. Inilah rejeki yang tidak disangkasangka...

terus, saya buka blog ini...
Alhamdulillah, di postingan yang kemaren itu, ada yang komen lagi, dan kebetulan newbie di blog saya ini. Pengunjung blog saya yang lama-lama itu macam
adit,,, (eh adit katanya udah nikah ya, selamat yah,,, mbak nieke jugaa), terus almas yang ngilang kemana,,, (ada yang tau) mang temong yang sibuk di pesbuk,,, bang habib (kemana yah?), mas suryaden yang top bgt ituh (liat deh tulisan2 beliao) itu semuanyaaaa, pada kemanaaaaaaaaaaaaa sih??

ternyata, blog saya yang mati suri ini, tetep ajah ada yang dateng,,, hehe meski terkenalnya gara-gara twilight saga, dari hasil pencarian mbah goolgle...

tapi harus bersyukur dan bersyukur....

So, 2009 iniiiii, sudah mencapai apa sajaaaaa???

SATU, lulus CPNS
dan PBH juga lulus CPNS!!!!
meskipun, jadi punya hutang bayar sisa kontrak, ke RS yang lama, hehehe. tapi gak apa-apa,,, hahh, 7 juta gak apa-apa, Angga? huhuhuuuu...
dan pencapaian ini di bulan januari...

DUA, tahun ini berarti sudah 4 tahun menjalin hubungan-tidak-terdefinisikan dengan PBH alias Pria Baik hati alias Bangbangtut.
Dan ini, dibulan Maret...
waw, dan dia Pria terbaikku, yang pernah kukenal sepanjang masa...
walaupun, 2009 ini akhirnya jadi hubungan jarak jauh jugaaa, huhuhuuuu

TIGA,
apa yah? Meresensi buku-nya payah banget tahun ini, dalam hal jumlah buku lo, tapi kualitas buku-buku yang saya baca, meningkat tajam...

EMPAT, AKHIRNYAAA... ada kejelasan mengenai hubungan-yang tak terdefinisikan itu,,,
di bulan Agustus dan November,,, PBH dan keluarga datang ke Bandung,,,, akhirnyaaaaaaaaaaaa.... sehingga, tahun 2010 insyaallah saya dan PBH menikah. Hihihi, menikah.

2009 ini,,, banyak suka dan cita. Tahun yang melelahkan juga. Tapi? Kalau bisa mengulang 2009 lagi, saya senang hati menjalaninya....

Bagaimana dengan kamu??

Tuesday, January 12, 2010

RESOLUSI 2010


Resolusi 2010 saya,,,,


1. Nikah
Ini resolusi, sama seperti resolusi 4 tahun yang lalu... insyaallah, tahun ini saya menikah...

2. Review 10 buku
Ayo ayoooo!! Semangat membaca buku!

3. Minum susu...
Kemarin, hasil pemeriksaannya: resiko tinggi osteoporosis,,,, huhuhu

4. Hafal Juz Amma...
Masa kalah sama anak TK siy? malu akuu.


Doain yahhh,,,