BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, December 30, 2008

BREAKING DAWN

yes yes yes...
tadi pagi, gw dah nginden 30rb di TOGAMAS.
Katanya breaking dawn mau terbit jan 09
dengan inden 30 rb kita dapet diskon 25%.....



oh sayangku,,,
kita akan berjumpa lagi...


Sunday, December 21, 2008

akulah perempuan paling cantik di negeriku Indonesia, akulah yang nomor satu.

hahahahahha.
Dengan judul yang Demonstratif dan Provokatif seperti di atas,
Akulah Perempuan yang Paling Cantik di Negeriku Indonesia, Akulah yang Nomor Satu
(terinspirasi dari lagunya Ahmad Dani)
tentunya akan membuat mang temon, aditnyaniez dan ojat pingsan.
dan mungkin membuat bang habib ber-istighfar,
hahahahah.

dan akan membuat kak Roma berkata:



tapi beneran deh,
di penghujung Desember 2008 ini,
gw merasa cantik, tercantik.
Cewek akan merasa dirinya cantik itu KALAW dia bahagia.

dan gw bahagia.

PERTAMA,
pria-baik-hati lulus CPNS Departemen Keuangan, ketempatan di SekJen, Juanda-jakarta.
berarti misi gw untuk BEBAS FINANSIAL di umur 35 bisa terwujud. Salah satu dari kta, harus PNS. Dan gw gak mau, hahahah. Tapi ternyata gw salah, karena:

KEDUA, berkat rahmat dan kasih sayang Allah, gw lulus CPNS juga, di Pemkot Bandung.
setelah gw berapi-api menyebutkan alasan gw gak mau jadi PNS, sekarang gw malah harus berdamai dengan takdir untuk menjadi PNS.
Jadi, kita berdua PNS...
gw seneng bikin orangtua gw seneng gw lulus CPNS.
Tidak ada kebahagiaan yang tak terperikan selain membuat orangtua dan uwa gw bangga.
Alasan kenapa gw mesti BERJUANG DALAM HIDUP adalah karena orang-orang disekitar gw harus BAHAGIA...

KETIGA,
bang anton oh bang anton.
Terimakasih telah membahas header blog ini...
pujian terbesar yang pernah ada akan keberadaan blog ini.
Semoga cita-citamu tercapai, ya dek.

KEEMPAT,
adalah suatu kesalahan membeli buku bajakan.
Tapi, adalah suatu kembimbangan yang amat sangat ketika ditawari bajakan Maryamah Karpov-nya Andrea Hirata.
Baca: Gw-lagi-gak-punya-duit-dot-kom
35 rebu di KRL jakarta-Bogor.
Tapi, sebuah kesalahan ini membuahkan kebahagiaan... Rasa indah yang menguar dalam hatiku, karena ada semangat yang besar dalam karya bang Andrea ini, yang pantas kita nikmati bersama...
(nanti gw resensi-in kok)
bang Andrea,,,
terimakasih sudah menularkan semangat,
dan terimakasih sudah menularkan rasa kesukaan terhadap kak Roma Irama.

Jadi, kalauuu karena empat hal diatas, gak salah kan, kalau gw bahagia dan merasa cantik??
hihiiihi.


---gambar diambil dari matakumatamu.multiply.com----

Friday, December 12, 2008

aku bukan tante girang...

berkat link lalulintas maya disamping kanan dan popular pages today di halaman muka blog ini,,,
gw jadi tau, kalo blog gw ini,
banyak yang nemuinnya dari googling di google.

pencarian-pencarian yang memunculkan blog gw diantaranya:

1. Ketik TANTE
dan muncullah blog gw, menyelip diantara cerita orang dewasa hahahahahah...
tante yang ini bukanlah tante girang, hahahahah

2. ketik ECLIPSE, NEWMOON
berhubung pelem twilight lagi dimanamana,,,
tapi gw suka,,,
berarti banyak yang suka twilight dan penasaran sama cerita lanjutannya.
Alhamdulillah gw dah resensi.

3. Cerita orang dewasa
halah...

4. Dewi Persik
ada juga yang pernah ngetik: dewi persik bugil, foto dewi, dll...
hahahahahah

5.Kehamilan yang tidak diinginkan
yah gw pernah nulis tentang ini,,,
seneng jugaa... banyak yang baca....

Nahh,,, bagaimana dengan blogmu???
Apa yang orang ketik digoogle, sehingga blog-mu muncul sebagai hasil pencariannya?
mau tau dong...

Wednesday, December 10, 2008

hatiku hari ini

hatiku hari ini,,,
terimakasih untuk'nya'
yang sudah tersenyum menyambutku ketikaku datang dan berlari
yang sudah berkata "kok ditinggal seminggu, nggak nambah tinggi juga?'
yang sudah bilang terimakasih: "uhh... kalo-gak-ada-kamu,aku-bingung-mesti-ngapain-di-RSHS-ini"
yang sudah SABAR BANGET KUADRAT ngadepin aku, si tukang ngomel dan tukang nangis ini 'he he he'

hatiku hari ini merah meriah,
ketika tertawa-tawa saat tes kesehatan jiwa, minta hasilnya hari itu juga, dan Alhamdulillah cepatnya...*hidup suap menyuap*
ketika kita repot mengurus tes bebas narkoba, keterangan sehat, tes kesehatan jiwa, yang ngabisin duit setengah juta...*sisa gaji amblas*
ketika mau nonton BOLT, di aston gak ada, di BIP gak ada, di ciwalk ada, tapi kemaleman... gak jadi nonton gak apa-apa.

maafin aku,yang
waktu aku ujug-ujug nangis, itu karena sebenernya aku gak rela ajah ditinggalin kamu lagi (inget dong, ibukota lebih KEJAM dari ibu tiri)
waktu aku gak sabaran pengen pulang cepet ke rumah, sementara aku tau kamu tuh cape banget, mana kamu batuk-batuk gitu lagi (disuruh berobat, eh malah ngomong "udah, makan decolsin ajah sembuh kok"<--- payahhh ah)

.......uddah ah, aku gak sanggup lagi.
Bawaannya mau nangis ajah.
terimakasih yah, udah 4 tahun ini, kamu baekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget deh.
kenapa sih kita gak nikah aja dari duludulu,
lumayan kan, 4 tahun, udah punya anak 2.

makasih...makasihh...
hatiku hari ini bahagia banget.
i love you.
i love you.
i love you.

Friday, December 05, 2008

dilema calon PNS...



gw ditinggal... huuuhuu..
yah dengan siapa lagi? dengan pria-baik-hati itu...
ditinggalnya sih cuma ke jakarta...
tapi tetep aja gak rela... (hehehe, manja)

salahnya siapa sih...
kok dia pake acara lulus ujian, pemeriksaan dan eksperimental -salah satu departemen pemerintah-?

kenapa sihhh...
dia jadi PNS...

"neng,,, tenang ajeh... ntar abang bakal balik lagi ngelamar eneng, ntar kite nikahh dahh dan punye rumah di tanah abang"

aduhh, gw udah kadung jatuh cinta -pallin'in lop- ama bandung, bang.

kenapa sihhhh...
gw juga ikut-ikutan ujian PNS... gw bakal diketawain dokter didi nih, gw kan udah bilang kagak mau jadi PNS...

ujiannye udah deket, 7 desembree...
dan tanggal 6 desembre-nya gw dinas SORE MALEM sodara-sodddaraa!!!
(itu adalah usaha bagus bagi RS untuk mempertahankan gw jadi pegawai dan mengacaukan stamina dan konsentrasi ujian PNS)

mpok, abang, encang, encing, ibu, bapak, tante, om, adik, kakak, nenek,kakek,sodarasodara, musuh-musuh... pokonye semua pengunjung blog didunia maya ini..... doain gw yah,
gw mo ujian masuk PNS.
Mudahmudahan hasilnya yang terbaikk.
Amin.



---gambar diambil dari cotizalia.com----