BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Thursday, March 26, 2009

LDR by anggapedia

hubungan jarak jauh alias LDR long distence Relationship adalah hubungan antara 2 orang ato lebih, yang dipisahkan oleh jarak, yang gak bisa ketemu muka, secepat yang kita mau.
(Anggapedia, 2009)

keuntungan hubungan ini:
-bisa fokus sama kerjaan masing-masing
-berantem jadi jarang karena inget harga pulsa
-baekan abis berantem lebih cepet, karena takut putus (hahahah)
-untung ada baraya, 45ribu sekali jalan
-jadi lebih mandiri: FYI: gw jadi bisa naek motor

yang rada rugi dari hubungan ini:
-dipisahkan oleh tol cipularang, bayaran tol mahal banget, untung gak punya mobil, cuma motor
-kalo rapelan telat turun,
mengakibatkan apelan jadi jarang. FYI, gw baru diapelin setelah 2 bulan ditinggal
-rasa curigaan, rasa cemburuan, kalo tidak dibungkam dalam-dalam, sudah bubar hubungan ini

cara mensiasati
-pake esia, sih murah... tapi jaringan kadang ada kadang nggak, mengingat tinggal di daerah bandung coret
-YMman, bisa dikerjakan sepulang kerja, tapi suka bingung ngobrol apa lagi, perasaan udah kenyang banget ngobrolnya
-nulis surat? lama. Nulis email? cepet sampe tapi gak greget
-ketemuan sebulan sekali. Itu juga, penuh tersipusipu pas pertamanya, hehehe

Pengharapan
-cepet jadi PNS (sekarang kan pengen CPNS) dan pengen mutasi biar jadi sekota
-eh NIKAH dulu lahhhhh
percuma juga sekota tapi belom nikah, mo main domikado doang? hahahahah

yah itulah curhatan gw, yang LDR.
Dan LDR tuh gak enak bangettttttt....
makanya gw kagum sama mbak nieke, dan adit yang LDR-ran juga.


Ohyah
Buat blogger, tolonglah tambahkan tautan tentang LDR by anggapedia ini.

Monday, March 23, 2009

bete bete bete

bete bete bete
kalo kamu bete, kamu ngapain?
kalo aku,
t i d u r

bangun tidur?
ya bete lagi dong ah.

bete

betttttte.

Wednesday, March 11, 2009

jemaah al-tanteangganiyah...

Dugh, mirisnyaaaa....
satu minggu ini cuma punya waktu 30 menit aja untuk buka kompi.
Dan perasaan bersalah semakin menjalar-jalar dan mengisap nurani gw hanya karena gw gak bisa blogwalking.....
maafkanlah gw, mas surya, bang habib, mbak eviwidi, mbak linda, adit, mbak iko, almas, dokter gita, mbak jumi, mang temon, ojat, mbak nitha, pagi yang ditorsi dan semua jemaah al-tanteangganiyah dimanapun anda berada.

hai jemaah al-tanteangganiyah!!! doakan tante agar bisa punya waktu 30 jam untuk blogwalking.

hey!!!
tanteangga 9 maret kemaren ulangtaun, kok gak pada ngucapin sih?? heheheh....

25 taon, glek...
miris banget, gw belom jadi apahapah.
Ah si almas juga belom jadi apahapah,,,
jadi tenang ajalahhhh... hahahahahha

Friday, March 06, 2009

I love Puskesmas

Satu minggu ini, ceritanya gw dah mulai gawe, as a PNS, di Puskesmas Sekejati, di Marhahayu-Bandung.
Dan seneeeeeeeng banget rasanya kerja di puskesmas, heheh.
Soalnya waktu kerja-nya gak kaya waktu gw zaman di rumah-sakit-swasta-itu.

Satu minggu ini,
gw gak mejeng didepan kompi,
ceritanya sibuk... heheheh

dan ternyata, dalam satu minggu ini,
si sayangku, cintaku, pujaan hatiku, itu...
bikinin icon baru... tanteangga sebagai kucing,, hehehehe nakal kamuw.
Dan membuat blog ini ADEM dipandang mata.

Satu minggu ini,
secara dia yang blogwalking, meninggalkan jejak komen di blog orang lain,
dan blog ini dapet kunjungan balikan yang lumayan.

Terimakasih ya Baobao.....
setiap menjelang ultah, kamu bikinin header baru...

Terimakasih juga untuk mbak belle...
dah ngasih award:

dan gw janji mbak, postingan besok, awardnya gw terusin yah mbak...

hidup puskesmas! hidup blog! Dan hidup mbak linda belle!! heheheh...