BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, February 27, 2007








fotobox holic, heheheh...

angga dan agin itu seneeeng banget fotobox, heheh

sampe kadang kala.... bosen ngeliat muka sendiri,,,

ini gaya yang ke-2,,, sebab sekali fotobox bisa ampe 4 gaya



Dan ini gaya yang ke-3....
gaya yang ke-4 bisa diliat dibawah pofil...
PERHATIAN: Jangan tertipu,,,, sekarang ini banyak kejahatan fotobox... apa yang blogger liat diatas belum tentu bener, heheheh...

7 comments:

mel@ said...

waduh ga... kayaknya wabah narsis juga makin merajalela ya... hehehe...

Mama Rafi said...

jd kepgn fotobox jg :)

clukindahose said...

hehehhe.. mell..

..:: Perhatian ::..
semua yang ada liat hanya lah ilusi. coba untuk mengucek-ngucek *udah kayak nyuci baju* mata anda sebanyak 3 x..
jika foto diatas belum berubah.. segeralah periksa hati anda..

...............
peace...

pyuriko said...

Banci foto juga nih, hehehehe...

Nanti kalo jadi ke Jkt, ke book fair kita berfoto ria yaaa....

Ada email gak, aku send no. tlp nih, tp gak mau kalo disebar luaskan.... dunia bisa bergoyang....

See u next week.... muaaccchhh.

polisi kejahatan foto said...

perhatian, perhatian....

harap berhati-hati. kejahatan foto sudah merajalela dan menjangkiti rakyat indonesia. segera hindari fotobox-fotobox terdekat dan hindari hp berkamera.

Hidayat said...

Hai...Met bernarsis ria..makasih dah main ke blogku. Kalo bannerku aku buat di Coreldraw trus ta export ke BMP/JPG, trus masukin ke html header..nah jadi deh. Kalo aku phatiin tmanmu buatnya di photoshop ya? kayaknya c..

joni said...

heheh.. narsis nih ye. :p