BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, February 06, 2007



Haii,,, huhuhu senangnya bisa nge-blog lagi,,, oh yaa sekarang ini gw lagi UAS!!! yeyeye seneng deh UAS semster 5 itu artinya semester 6 tinggal dikit lagi and i hope bulan september 2007 aku bisa di wisuda seperti doraemon!! yihaaa....
tadi pagi seperti biasa gw rusuhh
bangun pagi, lom belajar... dannnnn matiii,,,, baju dan rok semuanyaaa ada di pencuncian, sudah terendam attack... (seminggu kan aku jadi nomaden, gak nyuci baju)
so,,, gw ke sekolah (haiyyahhh sekolah) dengan seragam jadul (yang sudah menguning) dan celana putih praktek dan kerudung-geblus dengan niatan begitu sampai asrama, langsung cari pinjeman rok dan jilbab kuliah... alhasil dapetlah si eva yang berbaik hati... tengkyu eva...
oi,,, jangan ditanya gimana ujiannya? karena itu hanya bu dosen dan Allah lah yang tau... hehehe

hmmm,,, dengan hujan yang turun menderuderu dan menderadera semalam,,, gw kena flu... ampunn ribet banget gw dibuatnya,,,, selagi ujian bulak balik gw srat srot terus... pengen srooooottt yang panjang biar hidung lega,,, tapi malu.... begitu melihat ada yang udah keluar ruangan, gw ikut2tan... heheh langsung srooootttt di kamar mandi...

huhuhu pengen nanya dong... ada obat flu yang gak bikin ngantuk gak??? elain tidur,,, itu jawaban anak-anak tadi,,, ihh ngasal banget??

5 comments:

Anonymous said...

hahahaha...... lucu... lucu......
gak usah jadi doraemon udah lucu ko

malahayati said...

Gimana Bu Clon Bidan mau lanjut lagi gak kuliahnya, di Kampus ku ada D4 Kebidanan

trian said...

bu bidan yg punya banyak bayi...

(ga jadi komen deh..:D)

mel@ said...

obat buat flu selain tidur?... aku tau... minum baygon aja... beneran de... langsung ilang semuanya... hehehe...

clukindahose said...

::mel@::
set anak orang disuruh minum baygon.. hehehe.. Bisa aja mba mela becanda *ngakak*

resep turunan nyokap.. gw biasa minum teh manis anget, roti abis itu blogwalking.. insya allah sembuh.. sambil ngelupain kalo lagi sakit.. peace.. toh yang ngobatin bukan obatnya tapi yang ciptain kita..
*halah*