BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Thursday, March 01, 2007


A TRIBUTE FOR ATAM ALLENSKIE

Nama : Atam Allenskie (dipanggil: tam tam atau atammmm)
Klasifikasi : Kucing persia
JK : jantan tangguh
Hadir sejak : lebaran 2002
Kembali ke alamnya : 26 Februari 2007, diperkirakan pukul 01.00 ampe 03.30 WIB
Suspect : Pembengkakan ginjal


Atam sudah pergi..... huhuhuhu hatikuuu sedihhhhh
Gak ada lagi yang nemenin aku di rumah,,,,
gak ada yang suka nyiumin jempol kakiku lagiiii (the one and only...)
yang suka ribut minta makan saat subuh....
yang suka makan rumput abis itu muntah....
yang males lari-lari, tidur mulu
yang dingin terhadap kucing betina...
yang bau iler....
yang lebih suka kupu-kupu daripada tikus....
yang suka nungguin orang sholat....
yang suka tidur di atas sepatu....
yang bulunya bisa dipake keset....
yang suka jilatin minyak goreng....
yang......



Atam sayang,
maafin yah,,,,
selama ini aku suka jahat sama kamu,,,,,
ngejepret kamu pake karet gelang kalo kamu lagi tidur,,, huhuhu itu aku tam,,,,,, abis ngeliat kamu kaget itu bagiku PRICELESS bangettt...

i love you atam
tunggu aku di taman surgawi
i love youuu
you always be in my heart...


aku janji
kau takkan tergantikan...




5 comments:

ochi said...

Yaaah......, itu poto yg di FS gw pula.
Yaaah.....
Yaaah....., si pemalas ituh
Yaaah.....

putri_angga said...

yeee ochiii
yang paling keren kan ituuu!!
banyak sihhh yang lain,tapi yang paling keren kan ituu

Cun said...

turut berduka cita untuk Atam...
pet somehow someway biasanya uda jadi bagian keluarga, suka atau tidak, dan tanpanya seperti ada yg ilang.
patah tumbuh silih berganti, cari ganti(nya)... :D *sambil pura2 sibuk kerja padahal blogwalking*

islamfeminis said...

salam kenal dengan islamfeminis.wordpress.com

yuma said...

cup cup jgn cedih ya deeee..
biar atam tenang di sisisnya ..
besok besok lagi kl dpt atam jgn bynk2 minum orson he he