BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Sunday, March 18, 2007




(biasa,,, dari google... ini peta Cianjur... Cianjur dimanaaa... Bandung dimana.... tebaktebak sendiri aja ya??)



CIANJUR ohhh CIANJUR....

hai blogger,,, aku sekarang, sudah semingguan di Cianjur,, karena aku tugas praktek di RSUD Cianjur...
dari tempat kosku (limamenit jalan kaki dari rumah sakit) sulit mendapatkan warnet... warnet dicapai setelah lima menit jalan kaki, dan naik angkot....
ngeluhnya sih, karena angkot di cianjur ini jauh dekat 2000... 2000 ya murah... tapi kalo cuma dari Rumah Sakit ke Ramayana aja 2000... uuuuhhh sebel. Di bandung mah dekat doang 1000.
Warnetnya murah 3000/ jam... tapinya ya gitu buat masuk ke blogspot lama dan buat ngeposting di blogger... gagal deui gagal deui (tapi geningan nu ka prambors tea, asup euyyy)

Senangnya ketemu warnet (meski pinuh ku barudak sakola)
bisa YM-YMman dan memantau blog. Tapi yaaa... gak bisa ngeblog walking deh...

Apa ya???
huhuhu baru kali ini aku ngekos!! hahaha..
hari pertama udah homesick.
Ibu dan bapak kosnya baik,,, kosnya murah... aku berempat, sekamar. Kamarnya gede....
harga kamar 550 ribeng/ bulan. Tambah alat elektonik 25 ribeng/ buah. Ada sewa tivi dan strika... Airnya gampang. Sudah ada tempat tidur, almari, karpet, meja rias, meja strikaan dan meja tulis... murah....
Makan gampang... ada warnas sunda adem ayem yang sagala aya...

YA... berhubung nggak pernah ngekos,,,, aku culun lah... cuma bawa satu tas doang,,, isi pakaian dan buku...
pakaian juga pakaian seragam 3 stel dan baju tidur,,, gak bawa baju pergi,,, hahaha...

tementemenku yang tiga orang itu, dah biasa ngekos,,, jadi segala dibawa... hahahah... aku kerjaannya cuma minjem dan minjem...

hari Minggu ini,,, tgl 18 Maret 2007 My lovely sepupu (sepupu englishnya apa sih.. nephew?) YAYANG akan menikah.... makanya aku pulang ke bandung,,,, hari Senin besok, pas Nyepi, aku minta lepas dines,,,, biar bisa berkumpul ria dengan keluarga bapakku...

semalam ke bandung dengan bis ekonomi, 8 ribeng... nyampe leuwipanjang langsung susul angkot 05 Cicaheum...

huuuuu... bandung,,,, gonna miss you nih...
bangun pagi hari Minggu, langsung beli koran dan ngeblog...

Blogger,,, 2 bulan ini aku ada di Cianjur... oya bulan ini (Maret) harus Masuk Proposal KTI (Skripsinya D3)... masih binunn mau ngambil judul apa... Maksud hati mau cari referensi di internet,,, yang ada malah blogwalking deuiiii blogwalking deuii...

karena aku orangnya homesick, penghibur hati ialah i radio 105,1 FM bandung....

Allah.... hamba ini lemah, maka kuatkanlah...

WISUDA WISUDA WISUDA!!!! TAHUN INI HARUS! WAJIB HUKUMNYA...
blogger,,, i need support...
ada rencana, bagaimana blogku ini,,, kujadikan sebagai blog wisuda... blog anak kebidanan yang pengen cepet lulus??hahahahahah (tertawa getir...)

yup... harus mandi,,, mau ketemu odara-odari.... kondangan yeuhhh....

7 comments:

ira said...

hayoh, kti-nya cepet lulus..praktik di cianjur mah deket aja, kalee..gak ampe harus jaoh2 ke papua. *bule deh ntar di sana*

di amrik masih butuh ribuan tenaga medis lo..bayarannya lumajeng bangedddd... 45 dolar bow, sejam.. sama dengan bantuin nglahirin sekali tuh....

ayooo...sekolah..
*ntar kalo dah lulus malah kangen zaman2 kuli*

putri_angga said...

yoiii... KTI... hidup KTI!! Blog ku kayaknya bakalan dijadiin blog progress report KTI ku loh...

AMRIK??? Wawww.. mau banget. Apalagi Midwife disana diakui. Tapi kalo ada kesempatan ke Amrik,,, aku pengen ikutan IDOL ah... Mau ketemu Simon,, hahah...

HE_EUH!!! pastinya walopun begimana, dosenku yang pernah menorehkan luka, akan kurindukan juga, nanti dimasa yang akan datang, hahahah...

NiLA Obsidian said...

Waaaaaa......aya urang bandung oge geuningannnnn.....

teh angga wilujeng nya....sing enggal2 nyeleseikeun tugas2...pan bade wisuda taun iue ceunah...
sok ah didu'akeun sing enggal lulus...

salam ti ghani sareng aurel nya teh....

Mae asti said...

Hummm...mogha cepet lulus en cepet wisuda yah neng......

Blognya diisi soal kebidanan asik juga tuhhh hihihihi, ato bikin yang khusus ajah, biar bisa blajar bgituuuu

Mashuri said...

Semoga senior-nya gak bikin repot ya...

dan, kuliahnya cepat kelar....
biar cepet hm...hm...

dewi pras said...

wah jadi anak kost nih :)
trus pas pulang udah kangen2an ma 'aa blm :)

nuha said...

samaan nih, hrs wisuda thn ini jg...
sama2 berdoa yukk...