BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Monday, July 16, 2007

So.... nggak jadi Kompre,,,


Salam blogger...

Pertama,,, angga mau bilangin kalo kemarin hari Sabtu, HP GW ILANG LAGI....
hikshiks
ada yang nyopet...
kejadiannya sih ya di angkot riung bandung,,, aku emang sleeping sleeping beauty atau sleep sleep chicken ato tidur tidur ayam, heheheheh....
tuh copet juga kurang ajar banget deh,
selain hape,,,, kacamataku juga diambil. Berhubung naronya sama: Disaku kanan seragam...
Udah aja, aku SMS copetnya, di nomor hapeku, 0856 217 1522
"Hey copet... mun teu hoyong diperkarakeun deui di akhirat, punten we,,, eta simcard abdi, diposkeun ka alamat: Riung Bandung blabla......"
Nggak tau deh,,,,
hapenya sih biasa...
tapi itu teh hape ibu kosan di Cilembu (waktu bidan komunitas) yang udah aku beli... (kan kenang-kenangan gitu loh)
pulsanya lumayan 20ribuan,,,,
BETE.

Tapi,,,, yaaa... heran juga aku (sama diri sendiri). Semenjak denger Aa Gym dan Andrea Hirata (love him, somuch) bilang:
TAK ADA KEJADIAN DIDUNIA INI YANG KEBETULAN...
ya sudah, legowo aja...
semua PASTI ADA HIKMAHNYA.
Ya hikmah yang paling dasyat ya: HARUS BERHATIHATI,,,

jadi, seminggu ini berhubung masih kompre.... aku minjem Hp Anggie, adikku,,,,

YANG KEDUA...
postingan ini baru ditulis, setelah aku dapet kepastian bahwa aku (dkk) gak bisa kompre hari ini berhubung dosennya izin, ada keperluan: Saudaranya yang meninggal.
Jadi,,,
karena nggak ada sesuatu pun yang terjadi karena kebetulan,
dan ini pasti sudah Allah takdirkan,,,
Aku merasa ini yang terbaik, wong belajarku aja belum maksimal...
Doakan ya blogger....


Hmmmmmmmmmmmmm,,,
beres ngerjain KTI,,, hari ini temenku ada yang ngajakin nomat: HARRY POTTER,,, ada yang minat nonton bareng,,, atau,,, ada yang mau ngajak nonton aku??

2 comments:

mashuri said...

si Harry Pott...udah dewasa ya...tambah cuakepp..

pyuriko said...

Turut berduka atas kehilangan HPnya,...

Ikhlas,... siapa tahu akan dapat penganntinya yang lebih bagus lg...