BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Monday, November 10, 2008

kabrakabrari...

well... (ahh demen banget gw, make kata:well... sebagai penyapa, nampak keren....)

pertama, yang masih nungguin laporan gw tentang pidibaiq, tenang ajaaaaaa.... gw lagi bikin. Setelah minggu lalu berkesedihan yang tak berkesudahan, gw akhirnya terjun lagi kedunia maya ini.

sebelum posting tentang pidiaiq, gw akan menyalipnya dengan postingan tentang kabar gw.


tentang pekerjaan
well... (lagilagi, make iwel,,) sudah seminggu ini,,, gw pindah ke VK alias vartus khamer alias kamar bersalin, setelah selama 7 bulan ini berlelah lelah bagai kuli pacul di poliklinik rawat jalan. Itu artinya, gw kerja dengan sistem shift. Ada Shift pagi-sore-malam... dines paginya juga enak, dari jam 7 ampe jam tiga doang...
nggak kaya di poli. baru keluarnya jam setengah lima, kerja dari senin ampe sabtu.
di VK, gw sebulan cuma kena jatah 14 hari alias 16 hari libur.
Asyekkkkk asyeekkkk!!!
cuma ya kalo di VK nih, sibuk buangeddd. Karena ini kamar bersalin. Tiap dines, pasti ngeliat orang melahirkan.
Asyiknya lagi? banyak bayi. Waaa suka banget deh.

tentang cinta
adem ayem ajah. Seperti nama sebuah restoran mie ayam.

tentang blog
blog ini seperti biasa, harus rela ditinggal-tinggalin. Maklum aja lah, jadwal gw sibuk banget -ngalahin presiden-.
Gw punya dosa yang besarrr ke dr. Didi. Dok, selama ini aku belum daftar jadi reviewer buku-buku berbahasa Inggris. Belom ada waktu. Baru bulan ini, bisa bernapas. Aku belum juga bisa ngeplurk.
Gw juga belom sempetsempet ajah bikin blog di MP.
Juga, punya ke dr Yusuf, karena novelnya dah aku baca tapi belom sempet aku review.
---ah jadi malu---
dan,
gw mudahmudahan bisa ikut acara batagor lagi.
Gw kangen komunitas itu.

Dan juga, gw udah mendata ulang blogroll-nya. Menghapus blogadresss, yang emang gw gak pernah kunjungin lagi dan kalaupun gw dah sering kesana, orangnya gak kunjungan balik lagi.(Suka sedih... dan ngapain juga gw mainmain kesana, hahahah)
Minggu depan, gw tambahin lagi daftarnya.

tentang review buku
Gw mengalami kemajuan yang pesat untuk membaca cepat.
Novel-novel gw bertambah banyak. Dan antrian untuk direview masih banyak. Senangnya...
Terimakasih Gramedia!!!!!

tentang sulam pita
gw mau ikut kursus lagi
dan gw mulai bisa menyulam lagi,,, horeeee....

tentang dirumah
semua sudah berjalan normal lagi. Kakak sepupu gw rencananya mau bekerja lagi.

tentang bekal akhirat
mau ikut liqo lagi.

senangnya.

24 comments:

Ismail Habib said...

Sebulan kerja 14 hari? Enak juga ya... Serasa kerja off-shore deh, dua bulan kerja, dua bulan libur... hehehe...

abrakadabra kabrakabrari...

Mas Juky said...

met kerja aja...n jangan lupa niat yang lurus dan tulus moga selalu mendapat berkah amiiin....

Anatasia Noorsaputera said...

Wah senangnya yang akhirnya punya wkt luang lbh byk dari sebelumnya...^^

ya mudah2an smua yg mau dikerjakan berjalan lancar ya mbak...

ditunggu smua review2nya lg.

Ojat said...

enaknyaaa 2 minggu doaannggg

yantox said...

well,,,, numpang lewat aja ah...

ichaawe said...

benner ngga... aku jg sebel tuh ama link
pgn aku apus2in, bukan apa, buat apa link nemplok doang di blog, tp ga ada interaksi..yah kan??? mending aku apus2in jg deh kyk kamu..hehehe

eviwidi said...

hola Angga,gimana kabar jeng...

Makin sibuk ajah nih, presiden ajah masih kalah..hahahh..

Eh, ada lomba Review di toko buku online Bookoopedia, kamu ikutan ya! buku fiksi apa ajah bisa di review..

Ayo..ayo...

Elys Welt said...

wah ... mama mertuaku pandai nyulam , aku mau belajar kok ya rasanya sulit ya, beda sama yg di tanah air, atau aku saja yg males belajar ya hihihihi

ndutyke said...

gw pindah ke VK alias vartus khamer alias kamar bersalin

kirain mau melahirkan. ternyata bidan toh ;))

Dien said...

Wah, tante pindah ke vartus khamer alias kamar bersalin. Bisa berdarah-darah tuh tangan...

Salut buat yg seneng baca... Habis Novel berapa kardus, tan...

Cintanya kok kayak Mie ayam adem ayem. Mie ayam panas loh, kalau adem ga enak dimakan. hehehe...

Em... anak liqoq nih... afwan ukhti. manggil ukhti atau ustadzah ya...

putri_angga said...

bang habib...
seandainya bisa milih 2 bulan kerja, 2 bulan libur... aku pilih itu.
aku bisa jadi backpacker 2 bulan, 2 bulannya kerja.

mas juky oh mas juky
amin, amin Ya Allah.

tante anas,
zippp... jangan lupa kirim kritik atawa komentarnya lagi yah...

mang kojat.
situ kamana wae????
iya tapi liburnya belang bentong, gak 2 minggu langsung...

yantox..
yah silahkeun,,,
gak ada kenclengnyah kok...

mami nadine (yang suaminya ganteng huuuhuu)
yup betul mami,
inti dari jejaring pertemanan blogger ini adalah yang saling kunjung mengunjungi.

jeng Evi...
yup.. aku lagi baca novel grafis juga.

tante elly (yang gak sopan ngatain aku : mama mertua) huuuu... aku setua apakah huuuuu...
diriku adalah besanmu, mungkin,,, heheh

tante tyke...
oh, kalo aku bersalin, aku gak bakalan di VK..
mau mencoba melahirkan di air sambil nonton film.

tante dien,,,
balik lagi menjadi anak liqo... (yang selama ini selalu tersesat dijalan yang benar)
eh beneran tau, itu namanya mie ayam adem ayem,,,
(tapi ntar usulnya aku sampein deh, heheheh)

tengkyu yah semuanya.

freak dreamer said...

telat ni komennya.. tapi daripada enggak sama sekali...

SEMANGAD, NANG BIDAN GEULIS!!!! XD XD

putri_angga said...

iya dirimu kemana aja, tante dani...

btw,,, aku blogroll ah... secara kita sudah lama berkoneksi.

warmorning said...

aha tante bidan yg pinter dan sibuk. Tetep semangat ye. Titip salam buat bayi2nya
eh buat tante jg .salam anget dari yg anget :D

tante angga said...

idihhhh...



yang anget-anget di pagi hari itu apa? heheheeee...

Anak Muda said...

Tante......boleh ikut bersalin gak ??!!!!

ha..ha..ha... :D

tante angga said...

boleh aja,
tapi kamu,
bersalinnya lewat mana?
dan apa yang akan dibersalin-kan? heheheh

adit-nya niez said...

-------
mau ikut liqo lagi.
-------

Saya bingung cara nge-quote di blogspot kyk gimana. Huhuhu... Btw, boleh juga rencananya itu mbak. Saya juga kepingin tuh...

Ah, kerja cuma segitu hari enak juga, dan saya jg suka ngeliatin bayi. Tp klo sebanyak itu juga ngedenger ibu2 teriak2, rasanya gak tahan juga... :D

Btw, link saya baru lho...

Nona Nieke,, said...

yah yah yah?
segitu doank?
padahal aku paling penasaran soal kisah cintanya..

hihiiii xD

temonsblog said...

mumpung malem jumat sungkem dulu sama tante sambil bawa sajen he..he..

kalo sayah tentang apa yah tan ??

tentang tali-temali aja deh :p
lagi belajar bikin beberapa simpul dasar :D, buat tes seleksi perompak he..he..

btw tan pic-nya ganti nih lebih lucu (literally), ada guk-guknya pula jadi tambah absurd :))

tante angga said...

adit keponakkanku,,,,
lama bangettttt gak kesini....
kamu-lagi-bosen-ngeblog yah dit?
dit tau gak, kita kan udah kenal setahun ini, november tahun lalu kamu kan kena PR 8 resolusi 2008 dari gw, heheheh

seperti biasa jeng nieke,
kisah cintaku adem,,,
yang selalu bikin masalah itu aku,
yang ngajak berantem aku,
yang minta maaf juga aku
dan yang ngajak balik duluan kalo putus itu pasti aku
hahahahahha

temon,
diterima sungkemanmu...
temon...
masa cantik-kaya-luna-maya gini dibilang absurd?
gak-terima-sayah.

adit-nya niez said...

@mbak angga:
Ah, ndak bosen kok. Cuma merubah orientasi aja... :D

tante angga said...

heheheheh dasar adit.

yo wess kalo gituuu,
tapi jangan lupa undangan buat aku yah?

enggink said...

sbelum ditanya, kabar saya jg baik2 aja :D hehehe