BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Thursday, August 14, 2008

Dijual: Buku dan Pengarangnya (ditawarkan)!


DIJUAL CEPAT - BUTUH UANG CEPAT

Dijual cepat.
Buku Terbitan Gramedia dengan Judul: JAKARTA UNDER KOMPOR, terbitan Juli 2008 GPU (Gramedia Pustaka Utama) dengan harga Rp. 28.000,-

Ditawarkan.
Laki-laki, 28th Berat Tidak Tahu/Tinggi Badan Kira-kira, suku Sulawesi, Tampang lumayan (paspasan), Islam, D3 Arsitektur, Rajin Mengaji, Sayang Emak dan Keponakan, Pekerja Keras, Ke Bapak-Bapakkan, Calon Penulis Bestseller (aduuuhhhh)...
Mencari wanita: Rada mirip-mirip Siti Nurhaliza atau Dian Sastro, rela hidup jatuh bangun, siap menikah dan bersedia ditempatkan dimana saja.

Hubungi:
Tante Angga di tanteangga@yahoo.com



Nb: AWAS YA, kalo ada yang berani atau kurang ajar ama yang ditengah,,,,, yang itu sih, udah ada yang punyaa.... hahahahha.

Yang mami-mami itu, emak-nya kita... hehehe. Lucuuuu banget orangnya. Namanya Mami Ike.

12 comments:

Juminten said...

Wah, yg di tengah itu namanya siapa?
Kok kayak tante2, ya?
Tp berhubung yg di tengah itu suka dipanggil "tante", ya sudah...
Bagaimana kalo dia kita panggil "tante" saja? hihihi...

Wooo... ini yg waktu itu engkau ceritakan di telpon, mbak?

Ojat said...

ada nih tante..wanita..tapi jenggotan =)) wkwkkwkwkwkwkwkkww

pyuriko said...

Angga jadi mak comblang yaa? :D

Ismail Habib said...

dijual terpisah? :P

Wijoyo Batara Frans Simanjuntak said...

ih...

ternyata tante angga cantik yah...

putri_angga said...

jum jumiwwww... itu buku looo!!!
yang gw pegang itu buku yang mo aku kirimin ke mbak jumi,,, heheheh. Kalo yang aku kasih buat mang ojat, tandatangannya aku palsuin hehehehehhe,,,,,
-------btw,,, mau gak mbak ama si-do'i-? heheheheh

mang ngojat,,
gak papa... Arham menerima juga kok... nyantai aja... gak usah gak pede gtu dong hehhehe...

mbak iko,,
nomorku 022 92802900.. okey?

bang habib,,,
beli satu paket bisa dapet suypermie sekardus... lumayan lohhh buat buka puasa....
(HAHAHHAHAHAH)

Raden mas Wijoyo Batara Frans Simanjuntak...
pertama, tante mo ucapin HORASSS BAHHH...
tante angga cantik? (melirik jumiwjumiww): "bukan gw sendiri loh jum, yang bilang..."
iyalahh bang,,, survey membuktikan,,,


hahahahah...

JeNgKoLHoLiC said...

Wahhh.., baru mau tertarik ama yang di tengah ..,tau-tau dah di warning ..:((.Ha Ha Ha

putri_angga said...

abis gw gak tahan bau jengkol bang hahahahah...

ama arham ajalah ya bang, hahahah

pituku said...

Sudah ditawarkan di ebay belum???

.:diah:. said...

hmm... hahahhahh *trnyata kak Arham di sale disini :D:D

ayyyooo ayooo yg ngefans ;)

putri_angga said...

pituku...
sudahhh, tapi gak laku... gmana yah?

mbak diah,,
mbak diah ngefans gak? kalo iya... bisa diatur... hahahahah

eviwidi said...

Dear Angga, thanks ya udah mampir di Blog akyu...siapa nih yang ngasih recomend untuk mampir di Blog-ku..? aduh..duh..saya ini masih Newbie..alias bau kencur di bidang per-Blog-an..., yang Master tuh si Arham, secara dia udah bikin buku en laris pula...(biar si Arham kepalanya tambah besarrr....:p)

Btw, udah laku belum tuh jualan buku+pengarangnya..xixiixi...

Oh ya, nama kamu mengingatkan aku sama Vocalist fave-ku, si Angga Puradiredja Voca,ist-nya MAliq n d'essential...

Met Puasa ya Jeng..., Maap lahir batin..

Cheerz

Evi