BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, January 02, 2007

Bingung Judulnya apa nigh....



Assalamualaikum....
Lama tak jumpa ya, hati pun sudah merindu....
Apa kabar teman-teman semua??
Kabarku??? Alhamdulillah masih berkecukupan, sehat jasmani,,, dan ku minta didoakan sehat rohani juga ya,,,,
Huhuhuhu banyak peristiwa yang mauuu aku ceritakan lepas postingan blogku yang terakhir, tanggal 9 desember kemarin tuh,,,,
tapi,,, kan tau sendiri dunia maya rada2 errorisasi kemaren kan,,, postingan sudah dirancang, hilang sudah...
secara pagi hari yang bahagia ini, blogger bisa ditembus, sementara tak ada persiapan buat ngeblog,,,
maka...,

postingan blog kali ini, mengalir sealamiah mungkin dari jari2 ku....
mohon maappp kalo tak terstruktur yehh??

jadi... di bulan desember kemarin,,,, ada berbagai peristiwa yang,,,, bikin intropeksi....

dimulai di awal desember,,, USB 1 giga-ku yang mendadak gosong,,,,, huhuhuh.... dasar orang pinter,,, aku gak punya copy-annya,,,, semua HILANG
maka pada kesempatn kali ini, aku bermaksud menyampaikan ucapan maaf bin maaf... pada temantemnku seangktan yang dulu, KEBIDANAN 2003 buku tahunan gak bis selesai tepat waktu.... ya karena file yang sebenernya sudah siap naik cetak, HILANG. Dan aku kerja dari awal lagi,,,,, jadinya kapan??? yaa.... doin ya... februari-maret,,,
kenapa gak januari??? soalnya si BAPAK ituuuu ( u know laaa...) ada preview kelayakan skripsi tgl 9 Januari ini,,, dan Sidang Skripsi tgl 29 Januari,,, gituh.... doakan yang terbaik ya,,, biar Maret diwisuda,,,,
sementara aku lagi sibuuk kejar target,,, my man,,,,, partus gue baru 21.....

lalu,,, di malam hari tgl 14 desember 2006..... si cimot, hape saya tercinta raibbb dicopet orang,,,, huhuhuh meuni geleuh,,,, ya emang salah saya juga sihhh,,,, tau kan, kalo hapeku si cimot,,,, gantungan hapenya se-GAMBRENG??? dan salahku juga tuh... kalo naro disaku, membiarkan gantungannya menjuntai-juntai.... si pencopet dengn senang hati muydah menjambretnyaa....

tapi aku bersyukur pada Allah,,, dengan hilangnya hape.... banyak hikmah,,,, diantaranya gak dikejar2 fans lagi, heheheheheh.... (yang mau munte2 silahkan,,, heheh) dan juga,,, kondisi perduitan rada2 ada sisa,,, gak habis buat pulsa lagi...

lalu apa lagi,,,, YESSS ALHAMDULILLAH!!!!
Sudah Januari!!!!!!!!!!!
Perjalananku menuju Welcome Sabuga 2007 sedikit lagi,,,,
huhuhu doakan agar aku BISA dan BISA menjalani sisa2 hariku si kebidanan,,,,, ingin jadi bidan,,,, ingin beramal,,, ingin punya duit buat bayar hutang,,,, doakan yah???
SELAMAT TAHUN BARU YA!!!!!!

satusatunya yang gak enak pas tahun baru adalah:
Allah, umurku bertambah 1 tahun lagi,,,,,
kalo kemarin kemarin syok memasuki umur twenty something,,,, maka sekarang,,,, syok memasuki (walo masih lama)... umur seperempat abad.... ya ampun, blon ada yg ngelamar gwe.... hikshiks....

terakhir,,, congradd to kang asdo-teh anggi juga intan dan kak Gg-nya.... selamat menempuh perjalanan yang subhanallah,,, butuh perjuangan yang dinamakan 'rumah tangga'. Jadilah kalian sebagai pelaku rumah tangga yang bis dijadikan teladan. Semoga Allah meridhoi langkah kalian. Amin....

Sudah dulu ya??? next time will be better deh... I love you All
Wassalam....

3 comments:

ninit said...

baca komen ttg kehilangan hp... ahahaha lucu banget sih! sampe ketawa2 sendiri bacanya :)

yah, marilah kita maafkan para pencopet2 itu. selamat tahun baru yaaa putri_angga.

nihpasha said...

selamat tahun baru juga!
semoga saja semua yang telah direncanakan berjalan sesuai rencana.

tentang usb 1GB jangan khawatir. insyaallah ada gantinya. apalagi kalo udah ada yang nagih-nagih terus :)

clukinahose said...

"Perjalananku menuju Welcome Sabuga 2007 sedikit lagi,,,,
huhuhu doakan agar aku BISA dan BISA menjalani sisa2 hariku si kebidanan,,,,, ingin jadi bidan,,,, ingin beramal,,, ingin punya duit buat bayar hutang,,,, doakan yah??? "

doaku selalu menyertai mu nak..*halah sok tua*

cuma ngabsen duang..

nb.. nice blog.. terus update tulisannya.. peace