Blognya Gumi!

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Monday, September 18, 2017

Alhamdulillah, bisa ngeblog lagi!

Setelah 4,5 tahun (entah berapa purnama tuh) akhirnya Saya inget password blog saya :D setelah suami bertanya email dan password buat masuk blog saya untuk bahan ajarnya,


Jadi kayaknya sih banyak new comer yang masih unyu-unyu nih masuk sini. Dadah-dadah dulu sama adik-adik deh :D

Jadi selama 4,5 tahun itu anak saya nambah satu. Ammar lahir 6 Maret 2014.
Lalu saya sudah pindah dari Bandung ke Depok. Alhamdulillah gak LDRran lagi.

Sekian dulu yaaa :)

2 comments:

riad harian sandi said...

Mbak.. ceritain dong kisah cintanya ayah Pidi Baiq. Kan mbak kenal dan pernah ketemu dengan beliau? Hee Soalnya lagi booming ni gara gara film Dilan 1990..

PUPUK HAYATI M-BIO PORASI said...

mantep, welcome back, mbak cantik