BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Saturday, April 29, 2006

Hai... namaku Angga Bhuana Putri, lahir tanggal 9 Maret 1984 dan sekarang masih kuliah di jurusan kebidanan, POLTEKKES Bandung....

aku mengeksistensikan diriku sebagai seorang blogger.
aku seneng nulis dan seneng baca juga, kecuali buku kuliah... hehehe sebab tidak cukup dibaca juga, mesti ngerti dan paham juga.... nah itu dia masalahnya. otakku kadang2 lemot dan sukar mencerna....

udah sering banget bikin blog... cuma itu dia masalahnya lagi.... lupa password saat mau nge-posting blog baru...

cita-citaku sih ya, pengen jadi penulis. Bidan adalah kerja sampingan, penulis itu kerja utama... heheheh...

hm,,, saat ini kegiatanku ya kuliah. Aku juga ikut organisasi di Masjid Salman, ITB... di PAS a.k.a Pembinaan Anak Salman. Tapi cuti dulu, terpaksa.... dari senin sampai rabu, aku dinas (kadang-pagi-kadang-sore-kadang-malam) di Puskesmas jalan Puter, deket Gasibu. Kamis-sampe-Sabtu-nya aku kuliah... dari pagi ampe sore....

rumahku di Riung Bandung sedang kampus ada di depan RSHS, jl. Sederhana. Dulunya di jl. Eyckman, tapi digusur karena...... FK UNPAD mau bertempat disitu! Bete! Kenapa gak di jatinangor aja sih.... ngusirngusir orang..... heheheheh
nah,,, bisa kebayang kan betapa jauhnya rumah dan kampus?
dulu sih tinggal di asrama.... tapi, sekarang nggak lagi....
jadi 3 jam dalam sehari, kuhabiskan waktuku di angkot.... ya kalo nggak tidur ya tidur... palingan baca sih....

segitu dulu aja ya postingan hari ini....
nanti aku smbung lagi....
ini cuma sekedar nge-test aja sih...
apa aku masih inget password apa nggak...

3 comments:

wijayanto_withLove said...
This comment has been removed by a blog administrator.
wijayanto_withLove said...

eh sorry tadi kehapus beneran...

wah udah jadi bloger neh.......
pertahanin tuh, biasanya pas lagi seneng banyak banget yang di posting. tapi kalo males ya gichu deh.
Mungkin lebih asyiknya kalo cerita satu satu kali ya. sekarang cerita tentang blog yang sering illang password pasti banyak tuh pengalaman seneng ama nangisnya (kalo ampe nagis lho) nah dari situ mungkin loe bisa belajar mengenai alur cerita ( biar ga kaya kangguru ngeloncat-loncat)
trus besuk ganti topik yang laen...
tapi oks banget lah........
aku juga lagi mulai mo buat....
tapi bukan pas tanggal sibuk kaya hari ini kalieeeee
kerjaan numpuk abis, ampe bingung mana yang mo di dahuluin.
Berjuang terus ya.
Menjadi penulis janganlah menjadi sebuah pekerjaan tetapi anggaplah sebagai suatu ibadah kita untuk menyampaikan kepada orang lain tentang suatu kebenaran tau setidaknya sesuatu yang memang orang lain perlu mengetahuinya.........

Best Regard,
kang_wijayanto

Ronny said...

Met berjuang untuk menjadi penulis. Tapi jangan dijadikan menulis sebagai kerjaan utama, karena ketika kamu berkeluarga nanti, suami adalah yang utama. Profesi sebagai bidan adalah mulia, apalagi di zaman yang serba-serbi saat ini.
Jadikanlah menulis sebagai sarana menyampaikan informasi, ajaran, idea, dan hal lain yang bermanfaat.

Wassalam
Ronny