BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Thursday, August 09, 2007

GLENN, i love you...


Kemarin, di hari sentimentil itu....
untuk menghangatkan hati lagi,,,
aku berencana pergi ke i radio buat ngeliat siarannya firly dan alni...

gak taunya...
hari itu ada glenn fredly.

yaa... aku sih udah terhibur dengan siaran mereka, glenn fredly hanya pelengkap saja... so, firly dan alni udah almost perfect. Ada glen freddly jadi perfect, heheh.

pas games... aku gak antusias lagi...
2 orang disuruh maju.
eh akang glenn bilang,,,
kali ini pengen 22nya cewek,,,,
dan dia memilihku!!
GLENN FREDLY milih GUE (siapa gue lagi,,,) buat ikut kuis (gamesnya)

gemeteran abiz.
dan gamesnya itu:
Bikin puisi yang ada judul2 laguu glenn fredly.

so, improvisasi banget deh:
Di bulan JANUARI itu...
walaupun itu HAPPY SUNDAY
walaupun kamu KASIH PUTIHku...
Walaupun dulunya aku NAKSIR BERATZ kamu...
karena kamu dah selingkuh
dan aku jadi SEDIH TAK BERUJUNG....
dengan terpaksa aku harus bilang: "CUKUP SUDAH..."


hehehh.
Dapet deh CDnya.
maksih ya akang glenn
i love you.

5 comments:

Mama Rafi said...

aku jg sk lagu2nya glenn tp yg melow ajah, albumnya yg terakhir aku ga gt suka jd ga beli..

NiLA Obsidian said...

hahahaha....si akang glen ga salah euy...milih neng putri....

ternyata ini dia jagoannya...
pasti bukan kami yg tersanjung di pilih glen...tp glen juga tersanjung ada yg bisa improve segitu hebatnya dai judul2 lagunya dia...

Vina Revi said...

ih, sama kayak aku! suka ngumpulin tanda tangan artis. hehe ...

Vina Revi said...

btw, klo saat itu aku yang ditunjuk Glen untuk bikin puisi, kayaknya CD yang seharusnya jadi jatahku bakal melayang, deh! sumpe, gak pernah bisa bikin puisi, euy ...

pyuriko said...

Angga kreatif....!!!!

Sekarang sudah gak bersedih lagi kan Non???