BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Saturday, April 29, 2006

Hai... namaku Angga Bhuana Putri, lahir tanggal 9 Maret 1984 dan sekarang masih kuliah di jurusan kebidanan, POLTEKKES Bandung....

aku mengeksistensikan diriku sebagai seorang blogger.
aku seneng nulis dan seneng baca juga, kecuali buku kuliah... hehehe sebab tidak cukup dibaca juga, mesti ngerti dan paham juga.... nah itu dia masalahnya. otakku kadang2 lemot dan sukar mencerna....

udah sering banget bikin blog... cuma itu dia masalahnya lagi.... lupa password saat mau nge-posting blog baru...

cita-citaku sih ya, pengen jadi penulis. Bidan adalah kerja sampingan, penulis itu kerja utama... heheheh...

hm,,, saat ini kegiatanku ya kuliah. Aku juga ikut organisasi di Masjid Salman, ITB... di PAS a.k.a Pembinaan Anak Salman. Tapi cuti dulu, terpaksa.... dari senin sampai rabu, aku dinas (kadang-pagi-kadang-sore-kadang-malam) di Puskesmas jalan Puter, deket Gasibu. Kamis-sampe-Sabtu-nya aku kuliah... dari pagi ampe sore....

rumahku di Riung Bandung sedang kampus ada di depan RSHS, jl. Sederhana. Dulunya di jl. Eyckman, tapi digusur karena...... FK UNPAD mau bertempat disitu! Bete! Kenapa gak di jatinangor aja sih.... ngusirngusir orang..... heheheheh
nah,,, bisa kebayang kan betapa jauhnya rumah dan kampus?
dulu sih tinggal di asrama.... tapi, sekarang nggak lagi....
jadi 3 jam dalam sehari, kuhabiskan waktuku di angkot.... ya kalo nggak tidur ya tidur... palingan baca sih....

segitu dulu aja ya postingan hari ini....
nanti aku smbung lagi....
ini cuma sekedar nge-test aja sih...
apa aku masih inget password apa nggak...