BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Saturday, October 10, 2009

I'm back!! (after go and go again)

Welcome back to me, yang udah lama banget tidak beredar di blogworld. Alasannya? terlalu sibuk di fesbuk, mengerdakan orderan sulaman, gak sempet ke warnet dan sejuta alasan dan alasan lainnya. Alasan mah alasan. Konsisten, itu jawabannya. Kalau kita udah konsis(ten), seharusnya tidak ada alasan untuk tidak ber-blog ria.

Yeah, fesbuk udah 'membosankan', segala euforia berjumpa teman-teman masa lalu, sudah terpuaskan. Seleksi alam telah membuktikan: mana teman-teman sejatimu. Walopun gak intens berhubungan di fesbuk ato gak sempet nelpon/sms, tapi kita hidup di 'frekuensi' yang sama, saling merindukan dan (walopun dalam hati aja) saling mendoakan.

SO? WHAT's HAPPEN IN MY LIFE 3 bulan belakang ini?

Oya, sebelumnya from the deepest of my heart... gw ikut berbela sungkawa atas bencana gempa yang menimpa Indonesia-ku tercinta. Duka di tanah Minang adalah juga dukaku. Kiamat kecil ini hendaknya membuat kita intropeksi atas apa saja yang telah kita perbuat selama ini. Sayangku, cepat atau lambat kita akan pulang kepada pencipta kita. Nah pertanyaannya: Kita pulang membawa bekal apa?

Padang-ku, bangkitlah.


Sebenernya tadinya gw pengen marah-marah sama TV SWASTA NASIONAL kita! Yang mengulang-ulang rekaman saat terjadinya gempa di Hotel Ambacang, udah tau itu hotel ambruk dan banyaaak banget korban terkubur hidup-hidup, eh diputer bulakbalik. Masa kita enak-enak aja nonton orang-orang yang lagi panik ketakutan dan mungkin saja itulah saat-saat terakhir hidupnya?

Mbok yah tayangannya difokuskan pada SOLUSI dan SOLUSI. Penanganan post gempa kek, rekontruksi kek, dll.

Untung ajah hari ini beritanya udah teralihkan dengan (berita) penyerbuan 2 teroris di ciputat.

Yang lebih geuleuhnya lagi, make ada tulisan KAMILAH YANG PERTAMA MENAYANGKAN TAYANGAN INI, di rekaman gempa itu. Dodol kan? Gak guna banget.

Hush, tadinya maunya kan gak marah-marah, susahnya emang kalo udah bawaan lahir.

Udah dulu ya tulisan gw, eh segini aja udah bagus loh. Berita tentang 3 bulan ini ngapain ajah, postingan berikutnya ya... heheheh.

Love,
^^, Anggauzz


btw, gw baru beli Maximum Ride 4, nanti yah resensinya hehehehe.

6 comments:

Ismail Habib said...

Welcome back Tante... ditunggu postingan-postingan selanjutnya :D

tante angga said...

heheheheh bang habibb,,,
lama banget ya aku nggak muncull...
maksih ya dah setia sama blog aku...

suryaden said...

semoga, gak bosen ngebog...

tante angga said...

never... never and never mas suryaden,,, i just want to follow you, a master blogger...

antown said...

btw, nyulam apaan? diposting dunk karyanya. kan pingin tahu juga :)

tante angga said...

ah dasar bang anton...
someday yah bang,,,
aku kan pemalu :)