BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Friday, February 13, 2009

Buat 25 tahun keatas, please!!

WAAW,,,,
bulan depan, gw 25 tahun. Ya Allah... gw banyak-banyak bersyukur dan mesti banyak-banyak bertobat.

Mau tanya dong, khusus yang 25 tahun ke atas:

Apakah umur 25 tahun itu berkesan buat kamu?

Pencapaian apa saja yang sudah diperoleh?

dukung gw yah. Gw takut banget untuk menjadi DUA-PULUH-LIMA.

16 comments:

suryaden said...

yang jelas itu, masa-masa ranumnya kita-kita, karena di dalam sudah matang sementara tubuh masih super kuat, saatnya menerima tantangan....

'Nin said...

Usia segitu saya menikah :D
Salam kenal ya

Linda Belle said...

25 th? duh say..msh muda sekalee
bayangkan dgnku heheh...
gpp say,yg penting kamu bertambah dewasa dlm segala hal, krn waktu gw umur 25thn, gw msh merasa blm dewasa and msh berpikiran sempit :D

atenk said...

wah, kirain udah berapa umurnya?! sama atuh kalo gitu mah.

25, euh,..........gimana ya? kalau saya mah sih, gini2 aja.

soal pencapaian dalam hal apa nih? materi atau apa?

easy said...

selamat dua puluh lima !

ichaawe said...

wew...trnyt umur kta hny beda setahun yah ngga.
dah saatnya nikah tuh umur 25...hehehe.
nadine jg ultah maret.kamu tgl 13 maret kah???

hevi.fauzan said...

Sama ama Nin, umur segitu aku nikah. ;)

Ojat said...

wah, gw belum 25 jadi ga boleh komen =)))))))) ternyata tuaan elu 2 bulan ya ngga haheahe (25 taun, masa2 produktip) xD

tante angga said...

mas surya,
masa ranum-ranumnya? waww tinggal dipetik dong? hahahaha

nin,
iyaaa... salam kenal juga.
usia 25? saya belom nikah, hahaha

mbak belle,
aku pun belum dewasa dan kadang, sempit juga pikirannya... but i'll try hard!

atenk,
ya jangan gini giniii aja dong...
soal pencapaian? dalam apapun.

mbak easy!
ya ya ya!

mbak icha...
mbak icha 26 ama malah 24? hahahaha...
aku 9 maret.
insyaallah aku nikah tahun ini-lah, demi memenuhi permintaan pegemar, hahahah

fauzan...
gak apa-apa... gw gak target nikah muda kok,,, nyantai aja lay...

ojat,gak papa jattt... walopun belom 25 tapi kan muka lo tiga-lima bangettt, hahahahahah


------------- si adiid kok gak komeng sih? mentang mentang dia baru 22...

almascatie said...

hasil survey comment membuktikan

tante angga cepeten nikah!!!

*nunggu undangan setelah sekian lama ga kesini lagi*

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
nietha said...

Umur 25?? Takuuutt.. tuntutan untuk segera menikah adalah beban mental yang harus ditanggung. Secara udah pacaran 8 tahunan. Syukurlah keluarga akhirnya mau mengerti.Tapi umur 25 adalah masa keemasan gw dalam segala hal. Thanks GOD:-)

stoe said...

whahah.. 25 ya, i'll be 25 this september..

pencapaian?
well,
dah bisa menghidupi diri sendiri, dah sempat mesasakan pernikahan, udah punya 'bekal buat akherat', alias a child, dan udah pernah merasakan pahitnya divorce.. ehehhehh

salam kenal (^_^)
Stu

tante angga said...

si manusia langka almas,,,,
kemane ajeeeeeeeeeeeee????
apakah dirimu masih menjadi selebblog, almazz?

mbak nietha,
hahhh? pacaran 8 tahun? menyamai christian soegiono dan titi kamal... kalo aku pacaran dah 4 tahun jalan sm PBH, sama Jamie oliver dah 1 tahun, heheheh.

mbak estu, yang lebih muda daripada saya, tapi pengalamannya lebih banyak, heheheh
salam kenal yah mbak!!
sering mampir sini...

Assifa Nur said...

salam kenal mba....

temonsblog said...

hooii tan lama nggak mampir niy sorry he..he..

eh pasa sih tadi nih.... *baca lagi*

oo dua lima yak
sayah sih masih gini-gini aja tan wakakaka *mau narsis tapi nggak tega*

yah maklu laki-laki
[emang kalo perempuan kenapa?]
ya nggak apa-apa seh he..he..

ayo tan ditunggu udangannya, apa jangan-jangan udah lagi yak :-S

yah koq sayah nggak di kasih tau :(