BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, February 26, 2008

Dia yang tlahh pergi, kini datang kembali

Dia yang tlah pergi...
meninggalkan aku untuk kedua kalinya,,,
meninggalkan kepedihan...
kesengsaraan...
dan kesedihan yang menusuk-nusuk tulang....


Nyatanya dia yang tak setia padaku,,,
Nyatanya aku yang mengharap, memohon-mohon padanya,,,
untuk kembali.


Aku selalu menanti,
kenangan yang telah lalu,
bersamanya...
saat saat aku bahagia...
saat saat aku marrrahhhhhh


Aku sadar
sudah banyak memaki
Aku sadar
tidak cukup puas dengannya,,,,

Masihkah dia ingat makian-makianku padanya?
"dasar lemot...!!!"
sementara pijarnya semakin lemah....
menghadapi kekuasaanku,,,,


Maafkan aku sayang,
aku selalu merindukanmu...


Yaaaa Allah, Ya Illahi Rabbi,,,,
Engkau berkehendak lain,,,
Dia yang telah pergi selama dua kalinya,,,
datang kembali
dalam rupa berbeda,
namun misinya sama...


Oh hapeku,,,
kau akan kusayang selalu,,,
dan aku selalu berdoa untukmu,,,
agar jangan...
jangann...
kau dicopet lagi.

Amin.



PS: heheheheheh ketipuwwww.....
asyikkk!!! gw jadi manusia berponsel-genggam lagi,,,
howreeee...
untuk ingformasi,,, hubungi 085*2494375*...... itu nomor tante,,,
kikikik.... doain yah,,, jangan kecopet untuk ke-3 kalinya.

Monday, February 18, 2008

sorry to say...

setelah bergulat...
setelah berjuang...

akhirnya SAYA MENYERAH.
saya akan mengambil cuti dari second life ini.




hiatusss....
saatnya mulai memanjakan diri kembali...
saatnya silaturahmi dengan 'teman-teman darat'
saatnya baca buku heri-poter ke-7 yang tebelnya ngalahin bulu ILMU KEBIDANAN...
dan saatnya intropeksi diri, tanteu.....


jangan merindukan saya,
sebab saya ternyata lebih merindukan kamuw.... heheheh

Tuesday, February 12, 2008

ini cerita nano-nano

pertama,,,,
seperti biasa,,, gw mau minta maap kalo belum-belum ajah blogwalking.

kedua,
seperti biasa karena kesibukan yang mendera-dera, setelah 3 bulan jadi pengangguran intelek, heheheh.... maka oleh karena itu, postingan gw akhir-akhir ini seperti permen nano-nano, heheheh.

------ yuk mulai ajahhh

SATU
ini cerita tentang pangeran-ku, si PRIA BAIK HATI alias PBH,,,,,, (aki,,,, bukan PHB!!!! <----- itu mah grup musik)
tempo hari,,,
sesaat sebelum kopdaran, motor-nya (yang namanya TESSA) bannya pecah,
dan tau gak cerita selanjutnya?
Tessa nginep di pinggir jalan selama 2 hari,,,,

karena PBH nyari ban dalem-ban luarnya,,,, kata aki,,, "ganti ban kan cepet?" ya emang cepet ki. Yang susah itu NYARI DUITNYA, heheheh.
Dan PBH-ku, datang menyelamatkan tessa dengan membawa ban,,,, namun apa yang terjadi sodara-sodara?? ban-nya sih dibawa, tauknya KUNCINYA KETINGGALAN dikosan.
Secara kossan dia di Tubagus Ismail dan Tessa ada di soekarno hatta.
--------------------- jadi acaranya ditambah dengan: Ngambil kunci dulu, hehehe.
mengenai sifat PBH yang pelupa, ini emang nggemesin, hehhehe.
Tempo dulu,,, dia pernah ninggalin kunci di parkiran BSM.... sementara kita udah jalan-jalan, makan di BSM, heheheheh. Parah banget,,,,,
mudah-mudahan ajah, ini gak berlanjut nanti, dimana ketika gw udah mau melahirkan, dan merasakan mulas-mulas, dia cepet ke rumah sakit, dan ternyata..... gw nya ketinggalan di rumah, huhuhuhuhuhu.


DUA
Novel yang gw baca minggu ini adalah: Veronica Memutuskan Mati-nya Paul Coelho.
Ini keren banget! Dan gw rekomendasikan.
Novel ini bisa menyemangati, bahwa HIDUP ini berharga. Dan untuk itulah kita harus berterimakasih pada dokter Igor.
Bagian paling GW banget adalah di halaman 78.
"Ya, kamu tanya apakah aku tidak tahu apa artinya gila."
"tepat. Kali ini aku tidak akan bercerita apa-apa. Aku cuma mau bilang, ketidakgilaan adalah ketidakmampuan mengkomunikasikan apa yang ada didalam pikiran. Seperti ketika berada di negeri asing, kamu bisa melihat dan memahami apa saja yang terjadi disekitarmu, tetapi kamu tidak bisa menjelaskan apa yang kamu ketahui atau bantuan apa yang kamu perlukan, karena kamu tidak mnegerti bahsa setempat."
"Kita semua pernah mengalaminya."
"Kita semua, apapun bentuknya, adalah gila"



TIGA

Mengenai bersih-bersih bandung, huhuhuhuhuhuh SUKA BANGETTTT....
pertama, ini acara GILA, persiapannya mepet banget,,, dan si aki emang gila, bener....
PBH,,,, yang ikut kumpul bareng gw, aki, dan debe ajah,,, merasa perlu berguru pada the master ini,,,,
kedua, kita emang nekat banget....
udah mana hujan gak berenti-berenti,,,,
dan disorot tatapan aneh,,, tapi kita cuexxx ajah....
harapannya sih ya, acara kayak gini gak cuma berenti sekarang ajah,,,,,
------------------ segini dulu, nanti disambung lagi....

(disambung 2 jam berikutnyah:)

pertama, kita kopdaran tanggal 2 februari tea, dan tiba-tiba ajah deniar mengajukan ide: bersih2 gasibu,,,,
ide itu terdengar rada-rada gak mungkin (seperti: melahirkan dari lubang hidung)
lagian gasibu itu luasss banget
lagian kenapa gak di sabuga ajah,,,
dll... dll...
lalu terjadilah pertemuan para penguin (pengurus inti)
kalo ada pertanyaan di Who wants to be millionere, yang bertanya: SIAPAKAH BLOGGER YANG PALING SERING KOPDAR... jawabannya adalah aki si rumah kayu bekas...
tanggal 6, 7, 8 feb dia kopdaran terus heheheheh...
dan WALOPUN CUMA PERSIAPAN 4 hari,,,
tapi dapet sponsor dari flexi, indosat, metro tv, dan lain-lain,,,
tentunya juga dengan bantuan Pak Koen dan Pak TH...
(kayaknya beliau-beliau ini, cocok jadi EO nikahan gw, heheheheh -cepat kerjanya, banyak sponsornya, dan hasil kerjanya memuaskan, heheheheheh)

kumpul di monumen, gw jadi merasa kayak power rangers...
gw sebenernya malu sih buat mungutin sampah.... (jijik, lebih tepatnya)
ohyah,,,, pelajaran buat bebersih: sediakan handschoon (sarung tangan), payung (biar gak keujanan) dan wajah palsu (buat menyamar).

akhirnya turun... turunnn terus sampe ke lapangan,,,,

gw mengajak 3 anak penjaja donat dan 2 rocker yang lebih mirip viking, heheheh.

setelah berhasil mengumpulkan sampah, gw juga berani mendatangi para pedagang untuk turut serta mengumpulkan sampah.

abis itu, kita ke TELKOM buat makan.

wawancara lah deniar dan aki disana.

Aki sempet diculik oleh orang-orang asing (berwajah Arab) buat nyari tempat hotspot....... ini dikarenakan juga oleh ulah Mas Arief, yang gak mau ngaku sodara sendiri. Pesan bagus buat arief,,,, belajar bahasa Arab gihhh! karena tampanglo tuh arabbb banget,,,, gak ada ruginya kan belajar bahasa arab? heheheheh.

owyahhhh,,,ada juga gie, petra (THE BIG PE), bang ali, dan mmbbbaak minaaa,,,,,
senangnya, mempunyai sahabat seperti kalian....


EMPAT....
kopdaran batagor bulan depan adalah tanggal 9 MARET
acaranya outbond, bebersih juga....
tempatnya di taman hutan apahhhh gituuuu (nanti tanya aki)
dan harapannya blogger dari kota lain bisa ikut,
karena tanggal 7-8-9 maret itu long weekend.
------- segini dulu yah,,, mesti meriksa pasien..... nanti disambung lagi...



btw,
dit dateng ma niez nanti tanggal 9 yah?
senn... gw sms elo, elo kok gak jawab...
mang ojat,,,, sowriii jarang OL dan maen-maen,,,
essy cs,,, akuhh kangennn...
mbak fitri mohan, mami nadine,,, mbak angin berbisik,,,
MBAK IKO.....
adhitya mulya,,, ninit yunita,,,,
Arhamm....
ranikuk,,,
bedh,,,, mas andibagus,,,, almas,,, huhuhuhuhu
----------------------- kangen semuahnyahhhh


....semakin menggulunggulung perasaan bersalah tidak pernah blogwalking lagi....

Sunday, February 03, 2008

HORE KOPDAR!!!!!

dimulai dengan ban motor pecah.....

terpaksa naek angkot....




tapi ada tukang somayy,,, jadi gw makan dulu, hehehehe.
PBH bete, gw asyekk makan somay,, hehehe



akhirnyaaa! si mbak minaaa,,, dateng juga, akhirnya! berhasil menemukan winner...



ama aki juga, heheheh



ini

suasana kopdar...



ini rujak, bawaan gw, heheheh -slrppppp



bu rani, kandidat ibu-ibu PKK sedang menjelaskan bagaimana cara bercocok tanam.... sebelahnya ibu puty dari RT 05 sibuk memperhatikan...



Batagor, yang jadi idaman blogger bandung...



3 diva udah jadi 4 diva???



like father-like daughter...
mau bawa papah ke kopdaran?
bowle...bowle....




para bapak sedang beramah tamah...



dan diakhiri dengan fotofotooo...





Terinspirasi cerita aki, pengalaman kopdarnya di jogja, (yang akhirnya link-nya diilangin heheheheheh)
gw buat beberapa klasifikasi blogger dalam rangka: kopdaran


blogger bingung
ini jenis blogger yang tau ada kopdaran, dateng, duduk, makan, foto, pulang...

blogger penggembira
dateng, duduk, ketawa-tawa, ogah ditunjuk jadi panitia, makan, gak suka interupsi atauuu nanya, setuju-setuju ajah dengan keputusan, foto, pulang, posting....

blogger bete
dateng kopdar dengan harapan tinggiii, taunya, yang diarepin jauh dari kenyataan dannn bete dehhh...

blogger bisnis
dateng kopdar untuk promosi produk, MLM, atau cari teman bisnis.
Ciri khusus: bawa kartu nama,,,

blogger cari jodo
ini mah, jelas... jelas dan jelassss ciri-cirinya hehehe

blogger raja kopdar
dimana aja ada kopdaran, ada dia.
Ciri-ciri: mapan, senior, royal, koneksi luas dan mempunyai kemampuan adaptasi tinggi dengan berbagai macam suasana kopdar.

kalo kamu, blogger apa yahhhh??

Saturday, February 02, 2008

header baru!

my baby, si Pria-Baik-Hati itu,
buatin gw header baru....



tengku banget hon,
baru sadar kalo kamu tuh.... baik banget!


padahal selama ini kamu sudah jadi korban kekerasan hati wanita, huhuuuhu...