BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Friday, December 12, 2008

aku bukan tante girang...

berkat link lalulintas maya disamping kanan dan popular pages today di halaman muka blog ini,,,
gw jadi tau, kalo blog gw ini,
banyak yang nemuinnya dari googling di google.

pencarian-pencarian yang memunculkan blog gw diantaranya:

1. Ketik TANTE
dan muncullah blog gw, menyelip diantara cerita orang dewasa hahahahahah...
tante yang ini bukanlah tante girang, hahahahah

2. ketik ECLIPSE, NEWMOON
berhubung pelem twilight lagi dimanamana,,,
tapi gw suka,,,
berarti banyak yang suka twilight dan penasaran sama cerita lanjutannya.
Alhamdulillah gw dah resensi.

3. Cerita orang dewasa
halah...

4. Dewi Persik
ada juga yang pernah ngetik: dewi persik bugil, foto dewi, dll...
hahahahahah

5.Kehamilan yang tidak diinginkan
yah gw pernah nulis tentang ini,,,
seneng jugaa... banyak yang baca....

Nahh,,, bagaimana dengan blogmu???
Apa yang orang ketik digoogle, sehingga blog-mu muncul sebagai hasil pencariannya?
mau tau dong...

19 comments:

Ismail Habib said...

Kalau menurut Google Analytics:
1. Belajar menggambar dan mewarnai
2. Contoh surat peringatan pegawai

*_*

JelajahiDuniaEly said...

pijat, sexy, gambar porno, tubuh putih mulus .. wah .. msh banyak lagi deh :D

ali said...

wah, tante girang to...heheheh


kalo blogku apa ya, tak cek dulu deh..

bayu said...

hahah. gak ada tuh tante aku mah hampir sesuai target gak ada yang aneh 2

temonsblog said...

halah si tante he..he..
lagi pake "tante" :P

kemaren dari google ada yang nyari pake nama lengkap saya tan
hi..hi.. jadi serasa seleb :D

tapi dulu saya pernah sengaja bikin post jebagan batman =))

btw tan lg ikut lomba nih dukung yak dukung :D

adit-nya niez said...

Ahahaha... Tapi kadang klo ndak salah ada juga tuh tulisan mbak angga yang ngerempet2 dunia dewasa... :D

Kalo blog yang baru masi blum aneh2, tapi klo yang laman ada tuh "ayam kampus"...

Fina said...

Tulisan tante juga bagus tuh....

JeNgKoLHoLiC said...

Bwakakakakakkaa..., kok bisa yah ?, lagian rajin amat search nya non. Btw boleh tlg cari keyword saya gak ?? :D

Ojat said...

banyaknya nyari lowongan kerja :D kkwkwaka..

Wijoyo Batara Frans Simanjuntak said...

bikin blog dengan judul "aku bukan tante girang" kyk gini justru bisa menambah hit dari google jg tuh...hehehe

contohnya:
ketik TANTE GIRANG

hihihi

iman brotoseno said...

he he..Tante girang,,.khan tante yang riang gembira dan suka member kesenangan khan..pas tuh jadi blogger

dr.Didi Kusmarjadi, SpOG said...

nyahaha klo aku :Om senang...

Arip said...

Setau aku...
setelah dicek...
dan ditanyakan temen-temen...

blogku hanya nongol kalau diketik lengkap, mbah google sombong sih gak kenal aku.

antown said...

OOT:
tante, sy buat review tentang header blog ini. kunjungi blog saya di http://antownholic.com/cara-mempercantik-header/

makasih ya

freak dreamer said...

dikau bukan tante girang.. tapi tante gembira... membayangkan neng bidan geulis sedih kok kayak nonton tukul nikah sama britney spears

tante angga said...

bang habib:
HAA?? Surat Peringatan Pegawai??? hahahahah.... dirimu pernah mendapatkannya? hahahah.

jeng elly teman pocoyo:
Ya Allah tolong... konotasinya negatif semua hahahah...
aku tau katakunci dari pijat, sexy, porno, putih mulus: Panda....
jeng elly kan suka motomoto hewan, heheheh.

bang ali:
enakk ajah,,, gw bukan tante girang dot com.

bay bay bay...
karena kamu orangnya juga biasa aja, gak suka aneh-aneh, hahahah

mang temong,,,
aku dukung kamu.
jebagan batman-nya lucuuuu!!! sumpah deh

tapi adit gak suka temenan atau nyari ayam kampuss kan? heheheh...
nanti niez marah.

ah mbak fina bisa ajah

ketik jengkol dot com... pasti numero uno.

bang frans...
good idea tuh, buat naikin rating, hahahah... dan banyak yang kejebak.

bos brotoseno,,,
yah, diriku kan membawa kegembiraan yntuk semua,, hahahah narsis

dokter didi,
pastinya... om senang! hahahahah... karena dirimu dokter yang menyenangkan buat pasiennya... (bayar 5000 yah? dah muji ni)

hahahahha Arip bisa ajah.

ANTON,,,,
tenang nanti aku akan gantian memuji. Makasih ya dek...

tante darniaaa...
tukul nikah sama britney spears? pasti beritanya ada di animal planet... hahahah

ichaawe said...

Paling banyak googling ttg Mesir..pasti pd banyak yg nyasara ke blogku.
yg porno2..belom pernah ... mgkn besok2 ada :P

Linda Belle said...

Tante, ada kaosnya loh tulisannya gini:
"Sometimes when I'm alone I google myself" hehehe...narcis bgt ya :D
jd utk melihat ketenaranku di dunia maya, paling jg tulis nama lengkap..ternyata msh belon jadi seleb hahaha... only 3pages :p

tante angga said...

mami nadine...
hayo dong!!! Bikin postingan yang nyrempet nyrempet, hahahha
(bisa naikin rating blog kita)

benarkah itu mbak bell? lucu banget kaosnya...
boleh gak aku copypaste di kaosku sendiri??
Namaku di google ada 21,300-an hahahahha