BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Tuesday, July 08, 2008

cara cepat untuk bahagia ala tante angga

secara yah sekarang ini, sampai Juni 2010 gw kerjaannya menggawangi (hayah menggawangi) polikkinik rawat jalan,,, dimana jam kerjanya itu dari setengah delapan ampe lima sore,,, dari senin sampe jum'at, setengah hari di hari sabtu...

itu membuat gw mati gaya.
itu membuat gw jadi terasing dari peradaban umat manusia... (gaya lebay MODE ON)

gw akhirnya punya cara sndiri untuk membuat happy sendiri.... (kasian amat yak,,,)

1. langganan majalah femina (sebelumnya gw udah langganan KOMPAS MINGGU --cuma minggu doang---, NOVA dan Tarbawi)
dengan femina, gw pikir, bisa memberikan informasi terbaru akan mode dan kencantikan,,, hayyyaaaaahh bahasanya.
langganan komming itu karena bermutu banget-lah, gw suka --banyak artikelnya--,
langganan NOVA buat tau gosip, heheheh... nggak ketang, gw seneng sama rubrik psikologinya...
langganan Tarbawi adalah cara tebusan rasa bersalah gw, karena gw ....hikshiksss.... kenapa gw...hikshiksss mulai larut dengan kehidupan dunia?? huuhuu...
walopun harganya lumayan, yah daripada gw minjem-minjem buku di taman bacaan, gak ada waktu dan suka telat balikinnya.


2. KOPDAR sebulan sekali dengan teman-teman di batagor.net
yea yea yeaaa....
aku menghirup udara luarrrr...


3. Nontonnya di indovision,
lumayan,,,, cuci mata dengan mas Jamie Oliver.... liburan ke Eropah dengan mbak Sandra Brown... jadi pinter dengan dokter House (bukan dr horse), intelek bersama jeung Oprah, bersafari di animal planet, jadi animax mania,,,, dan tau cara membunuh orang --biar gak ketahuan--- dengan CSI! hehehehehe...



sekarang PBH rambutnya mirip mas Jamie looowhh..



ini dia dr house...

4. Baca blog-nya dr.didi SpOG...
yahhh kapan ada waktu, gw, ke perpustakaan (mantan) kampus?
lagian, blognya dr Didi bisa meng'upgrade' otak gw...
zaman udah pentium empat, sementara otak gw? heheheh...

heheheh, menyedihkan yahhhh...
yah setidaknya,
siapa lagi coba,,, yang bisa membuat kita bahgia, kalo nggak kita duluan??


----------------------hmmmm,,,,
satu bulan lagi, RAMADHAN,,,,
gw sudah mencium wangi harum kedatangannya...

Ya Allah,,,
semoga Ramadhan kali ini, bisa membuat hamba menjadi seorang muslimah sejati.
Amin.


owyah,
mang ojat ama mbak jumie, secara aku dah janji, mau ngasih buku,,, tunggu ajah lah yah,, nanti aku akan hubungi kalian.

7 comments:

bayuhebat said...

dari 1 sampe 4. yang bisa nomor dua doank :D

no 1 gak banget
no 3 gak ada tipi apa lagi parabola
no 4 *menuju kelokasi

Ojat said...

dr horse ato dr house nih tante? hehehe...oya tante, CSI emang keren banget.hahahahaa... *hihiyy tante angga emang paling bae sedunia (muji mode: on)*

GiE said...

Heheh iya... Bulan RAMADHAN tinggal 1 bulan lagi yak...

hihii.. berbahagialah, tante! ^^

st_hart said...

dulu waktu masi kecil (hayahhh) suka baca femina. sekarang malu mw langganan. lha wong cowok, masak baca femina? kan harusnya kartini!...wekz sama aja yah? :P

putri_angga said...

kang bayuuuu,,,
masa sihh gak ada tipi???

mang ojattt bikin gw malu ajahhh
pantesan pas gw googling dr horse,,,,,, gambar kuda semua hahahahahah
(dengan ini kesalahan saya raladd)

gie,,,
hayoo...
jadikanlah ramadhan ini ramadhan yang paling berkesan untuk kita...

mas hartt,,,
masi kecil ajah, udah baca femina,,, berarti ngerti bangedd dong, sekarang, perasaan hati wanita? adeuuuu...

Juminten said...

KOPDAR 1 bulan sekali? huhuhu... kapan yah bisa ke bandung?
udh lama aku ga ke bandung... :(
btw, thx mbak mau ngirim buku ke aku.
ok, ntar kabar2i lg, ya... :P
thx a lot loh!
muah muah muah pokoknya. hihihi...

natazya said...

heuhheueuheuhuehue

benar bu!!! yang penting bahagiakan diri sendiri apapun caranya!!!