BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Saturday, April 05, 2008

3 surat untuk 3 pria

SURAT PERTAMA untuk Raditya Dika....



dear radith,,,
sebenernyahhh gw kagak naksir-naksir amat sama eluu... tidak seperti naksir ivan gunawan, andrea hirata atau aditya mulya...
tapi, sewaktu gw tau elu mau pre-talkshow di gramed, 5 april ini, gw kok ya jadi kepengen ngeliat elu...
gw udah minta izin sama sayangku-si-baik-hati (baobaobao), bahwa gw gak usah ikut ke jakarta, gw di bandung ajah, mo ke gramed... dia bolehin banget.
tapiii... pala gw pusyiiiinggg dan ujan turun dengan deras-derasnya... waktu gw beres ngelembur tadi (jam 1an) hikshikshiks...

dith,,, elu orang mana sih?
kalo elu seandainya warga Jawa Barat...
pilihlah gubernur kita, yang mau bikinnin jalan raya yang bagus,,,,
jalan di Bandung, amit-amit jeleknya....
gw tadi naek beca, kejungkel.... dengan posisi jatuh menyerupai orang rukuk,,,
huhuhuhu... mana pala gw pusing banget, 2 hari ini begadang ada pasen melahirkan...
kok nasibb gw jelek banget yah?

dith, kalo elu seandainya warga Jawa Barat,,,
elu pilih dong yang misi-nya selaen meningkatkan taraf kesehatan warga Jawa Barat juga MENAIKKAN GAJI TENAGA KESEHATAN...
guah setressss...
diantara 3 calon yang ada,
kagak ada yang ngomong naekin gaji tenaga kesehatan???
pa-yah ba-nget.


radith,
ya sorry yah gw kagak bisa dateng,,, some where some when kalo ada jodohnya, insyaallah bisa deh gw ketemu elu. Obsesi gw apa yaqh? poto bareng? nggak. Tandatangan? nggak. Apa yah? belom kepikiran, huehueheuhe...



SURAT KEDUA buat Ivan Gunawan



Dear Ivan Gunawan...........
Om Ivan....
angga mau ngucapin terimakasih karena telah membuat masyarakat indonesia menjadi SADAR FASHION.... berkat keikutsertaan om sebagai juri (star komets---atau apapun ituh)
sekarang jadinya angga terkena imbasnya, rada-rada gaya, hehehheeh.

Om Ivan,,,,
dulu zaman angga smp...
angga pernah lohhh, nonton pemilihan cover boy-nya ANEKA,,,,
yang ada om Ivannyah, di Hailai Ancol... heheheh.
dari dulu angga udah naksir kamuh, huhuhuhuhu.
Tpinya angga kaget lohhh, pas om ivan jadi berubah gaya,,,,
........................ga syukaaaaaa.
Tapinya, sekarang ini kayaknya om ivan, kembali bergaya seperti fitrahnya.
........................sukaaaa dehhhh.

Om ivan,,,
terimakasih ya, selaen dapet elmu tentang fashion, angga juga jadi terhibur...
ditengah-tengah hari-hari sebagai roboddd, angga masih bisa senyum-senyum ngeliat om ivan. Ohya,,, angga totally agree, akan pendapat om ivan yang bilang kalo busana muslimah itu yang tertutup, yang gak ditimpatimpa atau yang gak ditumpuktumpuk (macam tanktop sama baju kaos panjang).... itu namanya bener....

om ivan,,,,
teteup nge-rock yeahhhhh!!!!


SURAT KETIGA untuk pasha....
sha....
gak papa kok, jakarta-bandung itu deket kok...
gih cepet lamarannya dikirimin,,,
kaloow jodoh, gak kan kemana....
aku bakal kuat kok, bukannya selama ini udah kuat...?
untuk curhattan, tenang ada esia...
huhuhuhu....
jangan kuaterr,,, aku teteuuuuup bangga sama kamu.
(mo bilang aylopyu,,, malu ahhh, heheheheheh...





--------------hai i'm back,,, blogger....-----------
tiga surat ini kukirimkan,
dengan penuh cinta....


dari:
tante Angga,
yang lagi cape banget, terjebak hujan, nyangkut di warnet.
cape hate, cape fisik, huuhuuhu.

23 comments:

Ojat said...

istirahat yg banyak tante..masi lembur lagi nih? mdh2n kapan2 bisa ketemu raditya dika-nya :D

bayuhebat said...

Blognya uniqe (gini bukan nulisnya). keren luthu luthu. yang punya narsis berat. lam kenal

blogmoyo said...

Wkakakaka, saya udah ke gramed tadi sore, ternyata di undur jd bulan mei cenah, si radit teh

ini ngomongin pilkada ato, curahat hati penegn naek gaji??

BLOGIEwalking said...

Jelas ini,,

Aspirasi cerdas yang dibumbui curhat dengan kandungan narsis yang berat.

Oh ya atuh Teteh cing rehat yang banyak yhaaa biar kembali sehat lagi..

Hohohoo..

*dibabat angga*

Betewe, Ivan Gunawan itu sapa ya?

*belagak pilon*

anno' said...

tante....tante...klo lagi capek kayak gini toch kumatnya....
piss......

tapi koq ada embel2 kampanye nich....

n pS :pake flexi lebih murah tante,,,,
:)

Nona Nieke,, said...

ah, gak percaya kalo mbak Angga skarang gaya berkat om Ivan sebelum skrinsutnya diliyatin!!

btw, masih mending Jakarta - Bandung!
drpd saya, Jakarta - Semarang! :P

Rani! said...

loooh...'sayangnya' udah berubah toh?
sejak kapan booo? ;))

putri_angga said...

mang ojatt...
udah jatt, udah istirahat tadi,,, bales dendam ---> tidur siang...

bayuhebadbanget (tambah hebad kalo muji2 tante, hehehhe)...
NARSIS is my middle name...
kekekkeekek...
(btw bay, gw belajar narsis.. dari nona nieke..... heheheheh)


blogmoyo...
LOH emengnya ente orang bandung getuhhh??? kok bisa ke gramed bandung...
kemaren pas ditanya ---katanya ngaku orang jakarta alias pasming???
kalo getuhhh... BAYAR KAOS donggg... heheheheh.
Iyah, gajih tante sebetulnya memuaskan,,, TAPI merasakan ketidakadilan juga, secara kalo pulang telat sebelum satu jam, gak dikasih uang lembur.... licik banget kan??

GIE...
ivan gunawan adalah mahluk penting abad ini. Kalo gie gak kenal dia, berarti gak modern, heheheh.

Anno....
iya getuh flexi??
tapi bos flexi alias mas koen.co.ro-nya kok pelitt yah? hueheheheh.

Nona nieke-ku yang kusayang...
SEMARANG???
hahahahahah sindrom-gaya-adit... pacaran ma orang semarang hahahah...
ikut seneng deh aku...
LALU BAGAIMANA NASIB JUMI??
ohhhh...
mbak nieke belom liat kacamata gw, yang aming banget,,, heheheh.


Rrrrrrrrrrrrrrrrrr...
nama belakang dia itu 'PASHA' tauuuu.... (bibirmonyonglimacenti MODE ON)
Bagaimana ran?
ketua HIMA yang baru, cakep kagak?

pyuriko said...

Anggaaaaaaaaaaaaaa.............. KANGEN!!!!!

Jangan lupa yaa non, kirimkan aku sepucuk surat darimu :D

Jangan kebanyakan lembur...

BLOGIEwalking said...

Ivan Gunawan?

Bukan Lawan Jenis

Hwehehe...

:P

blogmoyo said...

wooooi tante, sayah chatoer dari banduung, siapa yg ngaku dari pasar mingguu??? yeeee salah orang kali... lagian udah bayar kok kaosnya, cek lagi atuh catetannya atas nama chatoer a.k.a catur heheheh

udah kena penyakit pikun yah si tante teh

adit-nya niez said...

Itu surat ketiga beneran?? :D

Ada yg cemburu gak tuh...
Ihihihihi...

studiokaos said...

tante angga kemana aja ya???

aNGga Labyrinth said...

Waduh tante,,
klo jalanan yang di bandung di sebut ancur....
jalanan yang di daeranh-daerah disebutnya apa... :D

Bagiku lembur itu adalah kesenagan tersendiri tante :D

Puput said...

kalo udah di bales bilang bilang yah

Mama Rafi said...

welcome back yah!
ternyata suka ama Mr. IG ya? :))
aku jg suka walo kadang terlalu kecentilan tp lutuuuuuuu bgt hehe..

Fragmentadora de Papel said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Fragmentadora de Papel, I hope you enjoy. The address is http://fragmentadora-de-papel.blogspot.com. A hug.

diena said...

WAH!! AKHIRNYA NYANGKUT LAGI DI SINI!

udah lama ga ke sini, makin gila aja ah. ckckckck.
terus surat pertama itu, curhat naik gaji?

agaz said...

surat keempatnya buat sapa ya??? xiixiiiixii...

JeNgKoLHoLiC said...

Suuraattt buuaaatt ssaaaayyyaaa aadddaaa gaakk yaaaa ??? ;;)

Aki Herry said...

Surat Ke Empat, untuk yang punya blog ini.
Judulnya "Kamana wae?"

Anggara said...

surat buat saya manna teh

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室