BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Saturday, April 05, 2008

3 surat untuk 3 pria

SURAT PERTAMA untuk Raditya Dika....



dear radith,,,
sebenernyahhh gw kagak naksir-naksir amat sama eluu... tidak seperti naksir ivan gunawan, andrea hirata atau aditya mulya...
tapi, sewaktu gw tau elu mau pre-talkshow di gramed, 5 april ini, gw kok ya jadi kepengen ngeliat elu...
gw udah minta izin sama sayangku-si-baik-hati (baobaobao), bahwa gw gak usah ikut ke jakarta, gw di bandung ajah, mo ke gramed... dia bolehin banget.
tapiii... pala gw pusyiiiinggg dan ujan turun dengan deras-derasnya... waktu gw beres ngelembur tadi (jam 1an) hikshikshiks...

dith,,, elu orang mana sih?
kalo elu seandainya warga Jawa Barat...
pilihlah gubernur kita, yang mau bikinnin jalan raya yang bagus,,,,
jalan di Bandung, amit-amit jeleknya....
gw tadi naek beca, kejungkel.... dengan posisi jatuh menyerupai orang rukuk,,,
huhuhuhu... mana pala gw pusing banget, 2 hari ini begadang ada pasen melahirkan...
kok nasibb gw jelek banget yah?

dith, kalo elu seandainya warga Jawa Barat,,,
elu pilih dong yang misi-nya selaen meningkatkan taraf kesehatan warga Jawa Barat juga MENAIKKAN GAJI TENAGA KESEHATAN...
guah setressss...
diantara 3 calon yang ada,
kagak ada yang ngomong naekin gaji tenaga kesehatan???
pa-yah ba-nget.


radith,
ya sorry yah gw kagak bisa dateng,,, some where some when kalo ada jodohnya, insyaallah bisa deh gw ketemu elu. Obsesi gw apa yaqh? poto bareng? nggak. Tandatangan? nggak. Apa yah? belom kepikiran, huehueheuhe...



SURAT KEDUA buat Ivan Gunawan



Dear Ivan Gunawan...........
Om Ivan....
angga mau ngucapin terimakasih karena telah membuat masyarakat indonesia menjadi SADAR FASHION.... berkat keikutsertaan om sebagai juri (star komets---atau apapun ituh)
sekarang jadinya angga terkena imbasnya, rada-rada gaya, hehehheeh.

Om Ivan,,,,
dulu zaman angga smp...
angga pernah lohhh, nonton pemilihan cover boy-nya ANEKA,,,,
yang ada om Ivannyah, di Hailai Ancol... heheheh.
dari dulu angga udah naksir kamuh, huhuhuhuhu.
Tpinya angga kaget lohhh, pas om ivan jadi berubah gaya,,,,
........................ga syukaaaaaa.
Tapinya, sekarang ini kayaknya om ivan, kembali bergaya seperti fitrahnya.
........................sukaaaa dehhhh.

Om ivan,,,
terimakasih ya, selaen dapet elmu tentang fashion, angga juga jadi terhibur...
ditengah-tengah hari-hari sebagai roboddd, angga masih bisa senyum-senyum ngeliat om ivan. Ohya,,, angga totally agree, akan pendapat om ivan yang bilang kalo busana muslimah itu yang tertutup, yang gak ditimpatimpa atau yang gak ditumpuktumpuk (macam tanktop sama baju kaos panjang).... itu namanya bener....

om ivan,,,,
teteup nge-rock yeahhhhh!!!!


SURAT KETIGA untuk pasha....
sha....
gak papa kok, jakarta-bandung itu deket kok...
gih cepet lamarannya dikirimin,,,
kaloow jodoh, gak kan kemana....
aku bakal kuat kok, bukannya selama ini udah kuat...?
untuk curhattan, tenang ada esia...
huhuhuhu....
jangan kuaterr,,, aku teteuuuuup bangga sama kamu.
(mo bilang aylopyu,,, malu ahhh, heheheheheh...





--------------hai i'm back,,, blogger....-----------
tiga surat ini kukirimkan,
dengan penuh cinta....


dari:
tante Angga,
yang lagi cape banget, terjebak hujan, nyangkut di warnet.
cape hate, cape fisik, huuhuuhu.