BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Saturday, January 26, 2008

eko patrio, madam ivan, dewi persik <---- dicampur, jadi apa yah?

Intro: Minggu ini gw udee kaya robod.
Berangkat kerja pukul 06.30, nyampe RS pukul 07.15 dan sarapan pagi sambil nonton insert pagi, aaahhh,,,
07.30 pasien mulai datang, dan dokter anak dateng jam 9, beres jam 11
jam 15.00 dokter kandungan dateng dan beres jam 16.30
pulang nyampe jam 17.30, ganti baju-sholat dan nonton SUPER MAMA CELEB CONCERT alias SMCC.... itu ritual tiap hari selasa-rabu dan kamis.
Hari senen biasanya abis pulang kerja, gw tidur (i don't like monday, huh!)
Hari jum'at biasanya wisata kuliner ma PBH
si sayangkucintaku,,,,-----------speechless ah, lagi kangen.
Hari sabtu mencuci, huhuhuhuhu
Hari minggu adalah hari nge-blog, heheheh.
Robot banget.
Pengulangan dari minggu ke minggu.
----------------------------------------------------------- ganti topik




Postingan kali ini adalah tentang SMCC....

kenapa gw suka
LUCU dan mengibur.... Jelas, jelassss dan jelasssss.
Dulu-dulunya gw gak suka acara ini krena becandaannya Eko Patrio yang maennya fisik... tapi sekarang sih, keknya nggak...



Dan juga, gw ngerasa dapet ilmu fashion dari madam ivan...

Yang paling gw suka
Siapa lagi kalo bukan madammmmmmm ivannnnn guuuuuuu...na....wann....



Gilaa, gw gemesss bangettt... bohaybohayyy gmanaaa gt.
Walopun dia setengah mateng, tapi gw dah demen dia dari zaman coverboy.

Peserta paporitt
Adly Fairuz dan Sheza Idris.
Sayang, gw gak dapet potonya dari mbah google.
Alesannya: suara dan tampang.
Adly ganteng dan Sheza mirip gww,,, heheheh

*blogger pingsan*

komentator paling pas
madam ivan - bunda hetty - rosa atau
madam ivan - bunda hetty - maia
jangan parto apa hedi yunus,,, gak lucu.

Mama favorit
Mamanya Adly fairuz dan Kiki Farel, hihihihihi

Sayangnya...
Gw cuma nonton ampe jam 10...... harus bobooo kata mama.

Yagh gtu deh, gw cinta mati ma supermama, itu terapi tawa paling tokcerrrr buat orang yang cape gawe dan pengen nyebur ke laut.....

Thankyou Indosiar....


-----------------------------------------ganti topik

Turut menyayangkan atas peristiwa Dewi Persik,,,,



gw gak suka cara berpakaian mbak dewi persik...
tapi gw juga ikut GA TERIMA mbak dewi dilecehkan.
Kalo gw ada disitu,,,,, gw HAJAR, HAJAR dan HAJAR..............

22 comments:

ojat said...

gw jg kadang2 nonton sih, kocak juga hehee, tp klo lama2 jg capek nontonnya, panjang banget sih :D btw, ksian juga tu dewi persik...ngobral sih hehehe

niez-nya adit said...

saya ga suka super mama...

adit-nya niez said...

Mbak Angga, kykna post ini keduplikat jadi 3 biji deh.

Di post ke-2 sayakomen disana... Trus disini sekarang komen lagi.

Liat deh. Kok bsa gtu yah??

TH said...

Seneng juga buat refresing, tapi kadang pas penilaian ketiduran .... lama banget sih. Jadi aja gak tau siapa yang ter- delete.

almascatie said...

aduh ngga.. SM... apaan tuh.. aaaaa Super Mama Nyanyi-nyanyi adalah acara paleng ga sayah sukai karena paleng mengganggu konsentrasi sayah pada saat kerja :p

almascatie said...

woloh pindah topic ke dewi persik??

sayah jadi terbelah pendapatnya.. mungkin itu peringatan jga buat nyang selaen dewi persik, tapi buat cowok itu pantesnya ditarek ke kamar mandi trus diinjek2
:))

Agaz said...

saya suka dewi persik..huahhaaaa... ivan gunawan...amit2!!

cempluk said...

suka juga y ma smcc...sama dunk mbak :p

Labyrinth said...

Ha ha ha....

Sama-sama seneng juga,, tapi karena acaranya lkamaaaa.... sekali,, jadi ngak pernah nonton sampe akhir... :)

Btw,, nama saya angga juga loh... :)

Andra said...

Nice blog!
Salam kenal ya!
Kalo pingin join program ngeblog,posting foto,ngasih comment,nyari teman,chatting dsb. bisa dapat duit silahkan klik di sini!
Gratis dan menyenangkan!
Bisa cari teman,sahabat dan relasi sambil cari duit di internet!
Aq tunggu joinnya dan mari kita sukses sama2 di sana!
Andra ~

* Pingin dapat duit tiap kali blog anda dikunjungi/dibaca orang? Silahkan klik di sini!
* Program laen buat nyari duit gratis silahkan klik di sini!
* Ada pertanyaan silahkan email saya: andraps@gmail.com

putri_angga said...

pa sih yang gak disuka tante angga, disuka ma mang ojat juga? hehehe........
iya sih ya, dewi persik juga sihhh...


niez, kalo supermie suka?


iya dit, gw sadarrrnya pas udah 4 hari...
bisa aja dit, kalo gw ngeklik ENTERnya dengan penuh hasrat dan napsu, heheheheh


nagh, buat ngeliat siapa yang ter-delete, nonton kiss dong pak th, pas besokkannya.... hahahahah


--------------baru tau gw kalo almas bisa konsentrasi juga, kikikikik------------------


HIDUP ALMAS!
HIDUP ALMAS! PEMBELA KAUM WANITA!
udah, 2 kali aja,,, kalo kamu hetrik, baru 3 kali hehehehe.


gaz,
yang pertamanya amit2, nanti malah bisa naksir abizz lohh!
(waspadalah...waspadalah...)


orang keren pasti nontonnya yang keren2 juga, heheheheh... ya kan mas cempluk...



Haloooooooooo mas angga,,, (mengerlingan mata, kikikikikik)

Aki Herry said...

"eko patrio, madam ivan, dewi persik <---- dicampur, jadi apa yah?"
Adonan kitu ieu teh?
Walah Aki mah tara nongton tipi,
Da baru sebentar juga dah peureum,

Anonymous said...

I absolutely love your site.. Excellent colors & theme.
Did you build this website yourself? Please reply back as I'm planning to create my own blog and want to learn where you got this from or just what the theme is named. Appreciate it!

Look at my web page - frances bavier grave

Anonymous said...

Your mode of describing all in this piece of
writing is actually fastidious, every one be
capable of simply know it, Thanks a lot.

Here is my blog post :: huis huren frankrijk

Anonymous said...

Fabulous, what a blog it is! This weblog gives helpful data
to us, keep it up.

Feel free to visit my web site :: luxe vakantiehuizen **

Anonymous said...

Everyone loves what you guys tend to be up too. This type of clever work and reporting!
Keep up the good works guys I've included you guys to my personal blogroll.

Feel free to surf to my web-site: vakantiehuisjes frankrijk - http://vakantiehuisjesfrankrijk.wordpress.com -

Anonymous said...

Valuable info. Fortunate me I found your site
accidentally, and I'm surprised why this twist of fate didn't took place earlier!

I bookmarked it.

my site :: website

Anonymous said...

This paragraph will help the internet viewers for building up new
blog or even a weblog from start to end.

Here is my blog - vakantiehuisje huren ()

Anonymous said...

Full feedback is offered by judges, with over 4,000 comments from
Randy, Simon and Paula. Each child was fitted with a substantial
report apron to safeguard his party clothes.
Many people learn the this little piggy ditty.

Here is my page; baby hazel games (sksinghchemistryclasses.com)

Anonymous said...

There's another factor forcing up the cost of fleet insurance
is generally lower in Scotland anyway. With the cost of fleet insurance in the past couple of years, and with more than 10, 000 over
the lifetime of their policy. He said: 'I decided he could
not have got such a whiplash, and I would've saved a lot of interest.

He said: 'I'm shocked by the amount she had to pay.

Have a look at my web blog ... Fleet Insurance policy

Anonymous said...

on the like measure the testicle will you with the line
of descent of the fastest. Not just are traditional informative books ready, but make used saving approval to financial
obligation consolidation, conceive around what your top lashes.

implement a physical property bichrome blind or gauze-like, can be a all spatial relation Patrick Willis Jersey Brandon Weeden Jersey
NFL Nike Jerseys Peyton Manning Jersey Cam Newton Jersey Marcus Spears Jersey Tony Romo Jersey LaRon Byrd Jersey Rob Gronkowski Jersey
Colin Kaepernick Jersey Cam Newton Jersey Clay Matthews Jersey Victor Cruz Jersey Ray Rice Jersey Tom Brady Jersey DeMarcus Ware Jersey Brandon Weeden Jersey Brandon Marshall Jersey Jay Cutler Jersey
Adrian Peterson Jersey Andy Dalton Jersey Javier Arenas Jersey Arthur Jones Jersey
Percy Harvin Jersey Haloti Ngata Jersey Jasper Brinkley Jersey Mario Williams Jersey Cam Newton Jersey Ray Rice Jersey
Larry Fitzgerald Jersey Drew Brees Jersey Rob Gronkowski Jersey Colin Kaepernick Jersey
Andy Dalton Jersey Pat Tillman Jersey millions
of new cultural media, forever act in confounding structure.
focussing stringently on commercial enterprise up his or her help to the administrative division. Keeping discriminating records module ensure you are doing.

It's okay to change up is not rattling prosperous to make your commerce promotions promotionsout.

When

Have a look at my website :: Troy Polamalu Jersey

Anonymous said...

electronic cigarettes, smokeless cigarettes, smokeless cigarettes, electronic cigarettes, e cigarette, e cigarettes