BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Wednesday, January 16, 2008

diary gw...

dear diary,,,,

hhuhuhhhh,,, minggu ini penuh huru, hara...
ada sedih, ada seneng, campur aduk....

minggu ini, adalah minggu pertama aku kerja, di rumah sakit X (belum gw publikasikan ye)...
seharunya aku senang, buit i'm not...
dunia baru yang mengerikan, yang BEDA banget...
selama ini aku kan berada dalam zona kenyamanan, sekarang harus BERDJOEANG!

namun sayangnya, dirumah sakit ini, aku bukan siapa-siapa,
aku bingung dimana posisiku,
banyak yang menyimpang, dari seharusnya...
apa aku harus idealis atau terbawa arus?

aku rindu rumahku,
home sweet home....

aku ingin berontak, tapi,
banyak orang bilang... tunggu waktu!

masa sih semuda ini ken post power syndrom,,,,
dirumah banyak kegiatan, di rumah sakit malah bengong?

aku juga jaraaaaaaaaang sekali blogging, googling dan blogwalking,,,,

AKU SENANG, adaaaaaa ajah yang mau datang ke blog akuuu
tapi AKU SEDIIIIIHH,,, waktuku untuk blogwalking, sedikiiiit bangettt...
maaf maaf maafff....
aku kerja, mulai jam 07.30 ampe jam 16.30...
pasien yg kerumah juga jadi ikut berubah,,,,
pulang kerja, nonton supermama...
kapan bloggingnya huhhuhuhuhuhu.

aku merindukan kehidupan sebelum kerja..... (di rumah sakit)
waktu sangat feksibel...

PBH sih senang,,,, gak ada yang ngerecokin dia kerja dengan nelpon2, huhuhhuhuu....

masih mending, ada yang diikeceng disini,,,, GAK ADA.....

yasud, ada niat pindah rumahsakit,,,
mudah-mudahan rumah sakit pendidikan,,,, jadi, mobile sangat...........

aku juga ridu YMman....
ama essy cs, adit, kak omey, papih andika, almas, dll

KENAPA KETEMUNYA MALAH MANG OJAT melulu? huuhuhuuhhuhuuh....

yasud yah,,,
sabtu aku 'jalan-jalan' deh ke tempat kalian. huhuhuhuhuhu

12 comments:

ojat said...

hwakhakkaha, seharusnya kudu di sukurin ketemu gw di YM... *kedip2 (kelilipan)..*... daripada ketemu pocong.......hehe

putri_angga said...

ya ampyun............

gw mesti baca ayat kursi,
Fatihaah...
istighfar 33 kali
kalo lagi YMman ma mang ojat....

lebih serem daripada YM ma pocong,,,, SERIUS LO mang......

(angga muka serius MODE ON)

ojat said...

aaaaaaah , tidaaaaak, panasss *terbakar* =))

putri_angga said...

-----------dan dunia kembali diselamatkan oleh tante ANGGA!!!!!!--------------

- Nilla - said...

pocong? huhuhu... mentang2 aku masang fotoku yg mirip pocong itu di YM! :(
eh, ada apa ini? ada apa???
ehmm... ada yg mule rajin YM-an neh kayaknya.
mang Ojat... inget Ayu!
mbak Angga... inget PBH!
hahahaha... xD
asyek... akhirnya sayah terlepas dr gossip itu! xP
*lirik2 Aidt*

btw, pindah kerja ya mbak?
duh, emang paling males kalo suasana kerja ga cucok ama kita.
kalo udh stress banget kerja di sana, ada baygon kan mbak???
BUKAN!!!
aku ga nyuruh bunuh diri kok!
*doh, hampir aja ditenggak baygonnya ama mbak Angga*
dr pd stress, mending basmi nyamuk aja mbak pake baygon!
*maaph, nyebut merk!* :|
itung2 buat melampiaskan rasa sebel.
huehuehue... xD
*bisa jama neh si Nilla* xP

Praditya said...

Haduh... Maaph2...

Sampe ada offline message dari mbak angga sgala nanyain saya kmana..

Nah buwat ngejawab pertanyaan itu pokoknya mbak angga musti baca post saya terbaru (gak tau hari sabtu nanti masih baru pa gak) yah... Pokokna cari aja yg judulna kira2 unik dan mencengangkan.

Hehehe... ^-^

arhamkendari said...

OOT:
arhamkendari,
menerima pesanan souvenir kawinan dan rias manten laki :D

dewi pras said...

hahahaha...
angga..angga...
karna kerjanya baru kali Ngga, jadi belum ngerasa nyaman, dewi juga dulu gituh, sekarang udah lumayan bisa nyesuain. Soalnya kerja dimana aja sama ko Ngga.

Iko said...

Namanya juga kehidupan kerja, pasti berbeda dengan kehidupan bermain Angga sehari2 :P.

Ayooo yang semangat kerjanya, tunjukkan kebanggan Angga sebagai seorang Perawat, nanti Angga akan jadi loyal terhadap pekerjaan sendiri.

senny d'ordinary said...

...
...

...

mash bingung maucomment apaan huehe...

eh,kpn2lo tlp gue donk,qta gosiip!

putri_angga said...

---------nyari-nyari waktu sempit untuk ngenet------------

untuk sementara, gw cuma bia balesin komeng ajah huhuhuhhu...
besok hari sabtu, kan... janji deh gw akan maen-maen,,,,,


buat mbak nilla
SAYA MAKE HIT
Ada yang lebih mahal? banyak....
yang lebih bagus?
(geleng-geleng)
(geleng-geleng)


----------------------mbak nilla, mbak nieke, kita kehilangan si bungsu.......... dedek, walopun kamu dah punya pacar, jangan lupakan tante2 yah.....
ingat selalu kebersamaan kita ya dek,,,
huuhuuhuhuhuhuhu


Arham,,,,,,,
ya ampun
gw gak nyangka.......
punya kelebihan juga yah?
selain jadi kenek odong-odong....


iya mbak dedew,,, tengkyuuu
seneng deh komengnya yang bijak!
se...ma...ngat!



mbak ikow,,, ane bidan,,,,
jadi bidan ajah udah pusing, apalagi perawat,,,, huhuhuuhhu



entar ajah kalo gw nyante dan deket-deket kopdar yah sennn....
jangji,,,,

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇