BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Thursday, March 29, 2007

Naksir Pria Beristri,,,,


Salam blogger,,,,
huhuhu... sejak kepulanganku yang terakhir (18 Maret) kemarin,,, aku nggak nge-posting poszting... boro-boro blogwalking... buka blogspot aja... susah... jangankan blogspot, untuk sekaliber YAHOO aja,,, warnet2 di Cianjur nggak mampu.... hffff


Blogger yang domisili di cianjur dan sekitarnya,,,, kasih tau aku dongg... rekomendasi warnet yang rada-rada CERDAS di cianjur,,, yang nggak bikin erosi jiwa,,,, hikhik...
yang penting bisa buka yahoo, google, flickr, prenster ama blogger...
untuk 'ketinggalan' 2 kali postingan Mbak Jane cs,,, ini bener-bener payaaahhh


Alkisah, tgl 28 Maret ini aku back to home lagi....
yipppiii.... ngeposting lageeh... makasih yaa yang udah dateng ke RUMAH SAYA,,,


ngg... ngobrolin apa yaa>>> ini aja deh....

Akhir-akhir ini, perhatian Angga, rada-rada merhatiin PRIA-PRIA yang sudah beristri... hihihi
Pria-Pria ini kita batasi pengertiannya yah,, yakni pria-pria muda (25-35), sukses,cerdas, ganteng dan tajir.... dan jauh dari istrinya, karena kondisi tertentu
mereka nampak seperti buah Apel yang harrrummm,,,, hahahah...

Untuk naksir mereka,,, nggak haram kan? tapi kalo udah ada rasa ingin memiliki,,, naghhh itu nggak boleh,,, (gila aja... itu suami orang)

Wanita yang bermartabat tidak akan mau Bahagia di atas penderitaan wanita lain.


Cumaaa... Angga gak habis pikir yaahh...
gimana sih perasaan wanita2 penggoda itu (yang ngerebut suami orang)... apa mereka mikir...


So.... Angga pun merasakan hal yang BARU, sempet naksir Pria beristri...

tapi... untuk merebutnya?? NO WAY.... its a BIG NO-NO

Di hati Angga,,,, tempat terspesial sudah ada yang mengisi,,, si pria 2 juta itu...
tapi,,, sebagai manusia, liat barang bagus kan,,,,hhahahah... sesuai prinsip:

PERKUAT PUSAT, PERBANYAK CABANG...


Astaghfirullah....
Angga mau buka cabang di Cianjur?? hahah
Allah.... kembalikan Angga ke Jalan yang lurus...


Blogger,,, naksir pria beristri bole2 aja kan... tapi TIDAK buat merebutnya kan??
Gimana pendapat teman2 blogger?

Sunday, March 18, 2007




(biasa,,, dari google... ini peta Cianjur... Cianjur dimanaaa... Bandung dimana.... tebaktebak sendiri aja ya??)



CIANJUR ohhh CIANJUR....

hai blogger,,, aku sekarang, sudah semingguan di Cianjur,, karena aku tugas praktek di RSUD Cianjur...
dari tempat kosku (limamenit jalan kaki dari rumah sakit) sulit mendapatkan warnet... warnet dicapai setelah lima menit jalan kaki, dan naik angkot....
ngeluhnya sih, karena angkot di cianjur ini jauh dekat 2000... 2000 ya murah... tapi kalo cuma dari Rumah Sakit ke Ramayana aja 2000... uuuuhhh sebel. Di bandung mah dekat doang 1000.
Warnetnya murah 3000/ jam... tapinya ya gitu buat masuk ke blogspot lama dan buat ngeposting di blogger... gagal deui gagal deui (tapi geningan nu ka prambors tea, asup euyyy)

Senangnya ketemu warnet (meski pinuh ku barudak sakola)
bisa YM-YMman dan memantau blog. Tapi yaaa... gak bisa ngeblog walking deh...

Apa ya???
huhuhu baru kali ini aku ngekos!! hahaha..
hari pertama udah homesick.
Ibu dan bapak kosnya baik,,, kosnya murah... aku berempat, sekamar. Kamarnya gede....
harga kamar 550 ribeng/ bulan. Tambah alat elektonik 25 ribeng/ buah. Ada sewa tivi dan strika... Airnya gampang. Sudah ada tempat tidur, almari, karpet, meja rias, meja strikaan dan meja tulis... murah....
Makan gampang... ada warnas sunda adem ayem yang sagala aya...

YA... berhubung nggak pernah ngekos,,,, aku culun lah... cuma bawa satu tas doang,,, isi pakaian dan buku...
pakaian juga pakaian seragam 3 stel dan baju tidur,,, gak bawa baju pergi,,, hahaha...

tementemenku yang tiga orang itu, dah biasa ngekos,,, jadi segala dibawa... hahahah... aku kerjaannya cuma minjem dan minjem...

hari Minggu ini,,, tgl 18 Maret 2007 My lovely sepupu (sepupu englishnya apa sih.. nephew?) YAYANG akan menikah.... makanya aku pulang ke bandung,,,, hari Senin besok, pas Nyepi, aku minta lepas dines,,,, biar bisa berkumpul ria dengan keluarga bapakku...

semalam ke bandung dengan bis ekonomi, 8 ribeng... nyampe leuwipanjang langsung susul angkot 05 Cicaheum...

huuuuu... bandung,,,, gonna miss you nih...
bangun pagi hari Minggu, langsung beli koran dan ngeblog...

Blogger,,, 2 bulan ini aku ada di Cianjur... oya bulan ini (Maret) harus Masuk Proposal KTI (Skripsinya D3)... masih binunn mau ngambil judul apa... Maksud hati mau cari referensi di internet,,, yang ada malah blogwalking deuiiii blogwalking deuii...

karena aku orangnya homesick, penghibur hati ialah i radio 105,1 FM bandung....

Allah.... hamba ini lemah, maka kuatkanlah...

WISUDA WISUDA WISUDA!!!! TAHUN INI HARUS! WAJIB HUKUMNYA...
blogger,,, i need support...
ada rencana, bagaimana blogku ini,,, kujadikan sebagai blog wisuda... blog anak kebidanan yang pengen cepet lulus??hahahahahah (tertawa getir...)

yup... harus mandi,,, mau ketemu odara-odari.... kondangan yeuhhh....

Sunday, March 11, 2007

hayyyyyyyyyyyy blogger!

ini foto aku waktu main ke pramborsDan ini foto aku dengan alax.... wanita super
ini sama laras,,, cewek yang kurusss banget...


sebetulnya,,, udah ketuaan dengetrin prambors.... tapiii yaaa... biar umur tua,,, jiwa kita harus muda doong!!

Saturday, March 10, 2007

SELAMAT ULANG TAHUN, ANGGA!!!!

(gambar diatas bukan contoh cara berdoa yang baik,,,, dampingi anak anda bila melihat blog ini,,,,)

Tanggal 9 Maret 2007 ini,,, aku genap 23 tahun...

Allah.... terimakasihhh atas hidup yang amazing ini...

Tanggal 8 maret, aku bawa blackforest ke i radio, karena tanggal itu Elmi Urban (penyiar I radio 105,1 FM) ulangtahun... huhuhu i radio nggak on air,,, (begitu juga dengan hardrock FM disebelahnya)... karena masalah klasik, mati lampu.

Tanggal 9 Maret ngapain yah?? huhuhu gak ada intropeksi,,, aku ingin banyak berdoa saja... karena kemarin marin banyak berdosa saja...

Doaku:

  1. Ingin diwisuda tahun ini, mudahmudahan September 2007... Ya Allah... jadikan wisudaku sebagai penebus rasa bahagia mereka, orangtuaku, uwakku, temantemanku... Allah,,, hamba ingin jadi anak saleha,,,
  2. Ingin intensif ngeblog,,, Allah... aku ingin berdakwah lewat cara ini
  3. Ingin dekat denganMU,,,, Allah... maafkan hambaMu ini,,,, Allah... hamba ingin malam malam nanti adalah malam penebus malam -malam lalu yang tergadai... (harusnya ini doa yang pertama, tapi tak apalah,,,yang jelas ini yang terpenting)... Allah... jadikanlah hamba selamat sampai akhir zaman...
  4. Tentang dia yang sudah 2 juta kali aku jatuh cinta,,, (sekarang sudah lima juta)... biarlah aku ikuti saja jalinan takdir ini... (ingin tahu postingannya?? cari postingan tgl 12 feb)
  5. Ingin menjadi seorang bidan yang baik, berguna bagi bangsa negara serta agamaku... amin... Allah... jadikan profesi bidan ini sebagai profesi dakwah

Allah....

Terimakasih.... tahun ini tercerahkan.

Maret 2004, aku diskorsing (liat postingan 25 sept 2006)

Maret 2005, ketemu pria 2 juta itu,,,,

Maret 2006 mulai ngeblog,,, dapet kiriman kado dari blogger... ada Harry Potter 6, novel teenlit, ketemu Dewi dee Lestari, ketemu siapa tuh,,, yg nulis 5cm itu...

Maret 2007, aku bahagia banget.... blogger yang mengunjungi blogku dari feb ampe maret tgl 9 kemarin udah 1030.... kereeeeen!!!

dan hari minggu, 11 maret ini... aku diundang ke prambors bandung, oleh kamarkita... untuk jadi tamu,,,,, heheheh... senangnya,,, walopun tadi niatnya cuma iseng-iseng,,,

Allah.... jadikan hambaMu ini sebagai hamba yang senantiasa bersyukur.... hamba percaya janjiMU akan menambah nikmat hambaMu yang bersyukur....

Teman-teman blogger.... doain aku duonggggg,,,

tapi yang baik-baik yaa.... aku gak minta macem-macem,,, cuma doa yang tulus dan ucapan yang tulus juga (sebab perkataan yang baik adalah doa)

Doain ya?


Friday, March 09, 2007

Saturday, March 03, 2007

Anggauzz dan segenap jajaran artis bandung, ibukota dan sekitarnya, berbangga hati dan mengucapan:


SELAMAT MENJADI SARJANA SENI YA BANG ROY DAN BANG AMING,,,
WISUDA NIYEEE... DARI ITB LAGI.....
KAPAN DONG, WISUDA YANG .... ITU TUHHHH,,, heheheh





Thursday, March 01, 2007


A TRIBUTE FOR ATAM ALLENSKIE

Nama : Atam Allenskie (dipanggil: tam tam atau atammmm)
Klasifikasi : Kucing persia
JK : jantan tangguh
Hadir sejak : lebaran 2002
Kembali ke alamnya : 26 Februari 2007, diperkirakan pukul 01.00 ampe 03.30 WIB
Suspect : Pembengkakan ginjal


Atam sudah pergi..... huhuhuhu hatikuuu sedihhhhh
Gak ada lagi yang nemenin aku di rumah,,,,
gak ada yang suka nyiumin jempol kakiku lagiiii (the one and only...)
yang suka ribut minta makan saat subuh....
yang suka makan rumput abis itu muntah....
yang males lari-lari, tidur mulu
yang dingin terhadap kucing betina...
yang bau iler....
yang lebih suka kupu-kupu daripada tikus....
yang suka nungguin orang sholat....
yang suka tidur di atas sepatu....
yang bulunya bisa dipake keset....
yang suka jilatin minyak goreng....
yang......



Atam sayang,
maafin yah,,,,
selama ini aku suka jahat sama kamu,,,,,
ngejepret kamu pake karet gelang kalo kamu lagi tidur,,, huhuhu itu aku tam,,,,,, abis ngeliat kamu kaget itu bagiku PRICELESS bangettt...

i love you atam
tunggu aku di taman surgawi
i love youuu
you always be in my heart...


aku janji
kau takkan tergantikan...