BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Sunday, March 18, 2007




(biasa,,, dari google... ini peta Cianjur... Cianjur dimanaaa... Bandung dimana.... tebaktebak sendiri aja ya??)



CIANJUR ohhh CIANJUR....

hai blogger,,, aku sekarang, sudah semingguan di Cianjur,, karena aku tugas praktek di RSUD Cianjur...
dari tempat kosku (limamenit jalan kaki dari rumah sakit) sulit mendapatkan warnet... warnet dicapai setelah lima menit jalan kaki, dan naik angkot....
ngeluhnya sih, karena angkot di cianjur ini jauh dekat 2000... 2000 ya murah... tapi kalo cuma dari Rumah Sakit ke Ramayana aja 2000... uuuuhhh sebel. Di bandung mah dekat doang 1000.
Warnetnya murah 3000/ jam... tapinya ya gitu buat masuk ke blogspot lama dan buat ngeposting di blogger... gagal deui gagal deui (tapi geningan nu ka prambors tea, asup euyyy)

Senangnya ketemu warnet (meski pinuh ku barudak sakola)
bisa YM-YMman dan memantau blog. Tapi yaaa... gak bisa ngeblog walking deh...

Apa ya???
huhuhu baru kali ini aku ngekos!! hahaha..
hari pertama udah homesick.
Ibu dan bapak kosnya baik,,, kosnya murah... aku berempat, sekamar. Kamarnya gede....
harga kamar 550 ribeng/ bulan. Tambah alat elektonik 25 ribeng/ buah. Ada sewa tivi dan strika... Airnya gampang. Sudah ada tempat tidur, almari, karpet, meja rias, meja strikaan dan meja tulis... murah....
Makan gampang... ada warnas sunda adem ayem yang sagala aya...

YA... berhubung nggak pernah ngekos,,,, aku culun lah... cuma bawa satu tas doang,,, isi pakaian dan buku...
pakaian juga pakaian seragam 3 stel dan baju tidur,,, gak bawa baju pergi,,, hahaha...

tementemenku yang tiga orang itu, dah biasa ngekos,,, jadi segala dibawa... hahahah... aku kerjaannya cuma minjem dan minjem...

hari Minggu ini,,, tgl 18 Maret 2007 My lovely sepupu (sepupu englishnya apa sih.. nephew?) YAYANG akan menikah.... makanya aku pulang ke bandung,,,, hari Senin besok, pas Nyepi, aku minta lepas dines,,,, biar bisa berkumpul ria dengan keluarga bapakku...

semalam ke bandung dengan bis ekonomi, 8 ribeng... nyampe leuwipanjang langsung susul angkot 05 Cicaheum...

huuuuu... bandung,,,, gonna miss you nih...
bangun pagi hari Minggu, langsung beli koran dan ngeblog...

Blogger,,, 2 bulan ini aku ada di Cianjur... oya bulan ini (Maret) harus Masuk Proposal KTI (Skripsinya D3)... masih binunn mau ngambil judul apa... Maksud hati mau cari referensi di internet,,, yang ada malah blogwalking deuiiii blogwalking deuii...

karena aku orangnya homesick, penghibur hati ialah i radio 105,1 FM bandung....

Allah.... hamba ini lemah, maka kuatkanlah...

WISUDA WISUDA WISUDA!!!! TAHUN INI HARUS! WAJIB HUKUMNYA...
blogger,,, i need support...
ada rencana, bagaimana blogku ini,,, kujadikan sebagai blog wisuda... blog anak kebidanan yang pengen cepet lulus??hahahahahah (tertawa getir...)

yup... harus mandi,,, mau ketemu odara-odari.... kondangan yeuhhh....

Sunday, March 11, 2007

hayyyyyyyyyyyy blogger!

ini foto aku waktu main ke pramborsDan ini foto aku dengan alax.... wanita super
ini sama laras,,, cewek yang kurusss banget...


sebetulnya,,, udah ketuaan dengetrin prambors.... tapiii yaaa... biar umur tua,,, jiwa kita harus muda doong!!

Friday, March 09, 2007

Saturday, March 03, 2007

Anggauzz dan segenap jajaran artis bandung, ibukota dan sekitarnya, berbangga hati dan mengucapan:


SELAMAT MENJADI SARJANA SENI YA BANG ROY DAN BANG AMING,,,
WISUDA NIYEEE... DARI ITB LAGI.....
KAPAN DONG, WISUDA YANG .... ITU TUHHHH,,, heheheh





Thursday, March 01, 2007


A TRIBUTE FOR ATAM ALLENSKIE

Nama : Atam Allenskie (dipanggil: tam tam atau atammmm)
Klasifikasi : Kucing persia
JK : jantan tangguh
Hadir sejak : lebaran 2002
Kembali ke alamnya : 26 Februari 2007, diperkirakan pukul 01.00 ampe 03.30 WIB
Suspect : Pembengkakan ginjal


Atam sudah pergi..... huhuhuhu hatikuuu sedihhhhh
Gak ada lagi yang nemenin aku di rumah,,,,
gak ada yang suka nyiumin jempol kakiku lagiiii (the one and only...)
yang suka ribut minta makan saat subuh....
yang suka makan rumput abis itu muntah....
yang males lari-lari, tidur mulu
yang dingin terhadap kucing betina...
yang bau iler....
yang lebih suka kupu-kupu daripada tikus....
yang suka nungguin orang sholat....
yang suka tidur di atas sepatu....
yang bulunya bisa dipake keset....
yang suka jilatin minyak goreng....
yang......



Atam sayang,
maafin yah,,,,
selama ini aku suka jahat sama kamu,,,,,
ngejepret kamu pake karet gelang kalo kamu lagi tidur,,, huhuhu itu aku tam,,,,,, abis ngeliat kamu kaget itu bagiku PRICELESS bangettt...

i love you atam
tunggu aku di taman surgawi
i love youuu
you always be in my heart...


aku janji
kau takkan tergantikan...