BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Sunday, December 02, 2007

blog gw begini, blog kamuu gimana???

HAI PEMIRSA,,,,
proses sampai gw mosting adalah sbb:

Ada ide -> tulis di diary -> posting

jadiii,,, selaen ada diary onlen/ jurnal onlen,,,, gw juga punya diary offlen yang tentu aja......... postingannya lebih banyak, lebih vulgar (gak ada editan), dan lebiiiihhh rahasia lagi,,, heheheh.

Gw tabu euy, kalo posting tanpa ngonsep dulu. Karena, selain menghindari bengong-bengong di depan kompi (kompi warnet, lagi!) ya karena menikmati proses berpikir, heheheh.... jadi, kalo mo ngeposting itu biasanya nyambi dengan YM.... YM-man sama mbak iko, mbak juminten, adit,papih andika dan tentunya, dengan sigantengtyadatara...

Jadi, intinya gw sebenernya punya bank-of-postingan. Ini efektif, kalokalo mesti ngeposting tapi gak ada ide.

************************************************************************************
Pengalaman diatas, sebenernya gw mau ngasih tau ke almas. Blog beliau ini, rameeeee banget, banyak pengunjungnya. Walopun dia cuma nulis 3 kata aja, seperti: Maaf, saya sibuk... pasti yg ngomentarinya bisa ratusan juga.
Beliau nggak mosting 3 hari juga, banyak yg langsung komen: 'apdet.... apdet'...
jadi bung almas,,,,
punya bank postingan gih, heheheheheh
ah mana sempet kali yah, kan sibuk...
*************************************************************************************
Huhuhu....
sebenernya mau hiatus,,,,
tapi garagara mampir ke blog dan liat mas landy bilang: 'blom ada tulisan baru ya?' dan mbak nieke yg bilang 'sumringah dan suka ngakak baca postingan gw'....
jadi gak tega mau hiatus...
gak tega,,,,, nanti mbak nieke tidak bisa ngakak lagi
nanti mas landy jadi kepikiran....
gak tega,,,,, hahahahahhaha
dan kok tiba-tiba ada perasaan melankolis membuncah dalam hati,,,
*************************************************************************************
Blog rasa baru ini,,, blog gw... lahir di bandung, bulan februari 2007....... ihh artinya blog ini 2 bulan lagi bakalan hepi-birthdey. Hore....
blog ini tercipta dari hasil karya olah pikiran-rasa-tenaga-keringat-emosi dan jiwa gw,,,, maksudnya adalah
1. Ajang kreasi gw... hayyyahhh bahasanya...
yah disini gw bebas SPEAK UP apa yg gw rasa, pikir dan idealisme gw.....

2. aku ngeblog maka aku eksis
itu mottonya!!!! tapi naga2nya akan diganti dengan 'kebahagiaan anda, inspirasi saya' ato 'anda puas, saya senang' hahahahahahhaah...

3. blog ini harus memberi manfaat
tenang!!! i think I CARE!!! moga2 diantara pengalaman gw, bisa mencerahkan orang lain, huhuhhuhu... gw pengennnn orang lain bisa happy....
udah gak jaman lagi sedihsedihan....
hayooooo... yg mau bunuh diri, stress atau putus asa..... mesti ketemu gw. Dijamin apa yah? heheheh

4. daripada nunggu albertine endah nulis biografi elo,,, (huhuhuhuhu elo kapan terkenalnya???? heheheheh) jadi,,, mulailah bikin autobiografi sendiri!!! caranya? yah dengan blog...

5. Gw ngerasa didengarkan
yup. Thankyou banget yah.
Ini kebutuhan primer. Dengan ngeblog,,,gw merasa ada yg mendengarkan, ada yg ngasih saran,,, nambah temen..... ahhhhh senangnya.

NAGHHHHHHHHHHH,,
Blog ini begini...
blog kamu gimana???
isinya apa aja????
ps: boleh narsis looo....

15 comments:

almascatie said...

vertamax

Praditya said...

Klo blog saiia bgitu mbak... :D
Halah, emang saya dah jlasin :p

Hmm... Diary offline yah? Perlu dipertimbangkan...

~ Ntar klo ultah ngundang2 lho...

almascatie said...

jadiii,,, selaen ada diary onlen/ jurnal onlen,,,, gw juga punya diary offlen yang tentu aja......... postingannya lebih banyak, lebih vulgar (gak ada editan), dan lebiiiihhh rahasia lagi,,, heheheh.
----------
ckckkckckkckck bener2 idup dengan pena ama kertas..
ntar kalo nikah sayah kasih kado buku diary yang gede aja ah

almascatie said...

waduh kesalib
padahal pengen hetriks iks

Nona Nieke,, said...

Hahaaaa, mbak Angga baik sekaliii, masih memikirkan aku yg bener2 butuh ketawa ngakak tiap hari. qeqeqeqe xD

Wah, bentar lagi blognya mbak Angga ultah! blogku kapan, yah? masih lama kayanya ;D mau ultah gitu pasti racun ku untuk 'memurtad'kan temen2 blogger gak mempan, yak? hihiii x)

Btw, itu ide bank memory bole juga tuh. Mumpung lagi inget ;) *langsung ngibrit nulis apa aja yg lagi on*

putri_angga said...

-----------kalian itu yah----------

adit, kenapa-sihhh-koneksi-internet-kamuh-JELEK bangettt???
gw udah buzzbazzbuzz juga,,,

dasar almas...
buku diary gede-nya gw minta merk hallmark, bisa buat scrappbook juga dan mesti ASLI,,,, beneran lho.
Coba cari di wallmart onlen!

almascatie said...

hetrik aja dah kalo gini

btw blog aku begini blog kamu begitu aja yah...

putri_angga said...

mbak nieke,,,,,,,,,,,,,

ada apa sih dengan blogger?
ada apa sih dengan wordpress?

blogger asekasek ajah sih

btw,
dulu waktu gw muda,,, sekurus mbak nieke looo....


huhuhuhuhuhu jadi mengenang masa lalu....

Anonymous said...

wadow kesalib berapa???
kok banyak amit

*pulang dengan muka merah meriah*

diajak chatting jadi kesalib dah

putri_angga said...

monyong almas......
awas yah kalo ketemu nanti...

ichaAwe said...

blognya bagus kok ngga..a.sik buat dibacanya...

btw...aktifin open ID dong ngga..supaya yg dr luar blogspot bisa komen disini dgn ninggalin URL mereka

NN said...

Aduh jadi berasa tukang palak neh nangih2 postingan he..he..he..

you know who said...

-----------kalian itu yah----------

adit, kenapa-sihhh-koneksi-internet-kamuh-JELEK bangettt???
gw udah buzzbazzbuzz juga,,,

dasar almas...
buku diary gede-nya gw minta merk hallmark, bisa buat scrappbook juga dan mesti ASLI,,,, beneran lho.
Coba cari di wallmart onlen!

--------------------------------------

INGET PERJANJIAN KITA!!!

putri_angga said...

mami nadine,,, aku gaptek euy,,,, gmana caranya sih? hahahahah...
nanti aku tanya dulu deh ke pria-baik-hati-yang-ganteng-tiada-tara-yang-lagi-ngambek,,,,

--------tapi ini kayaknya udah di setting gtu deh mi,,,,


hahahah mas landi,,,,
selain jadi penulis, ada bakat jadi tukang nagih tuh hahahahah...


toek you know who,
pria-baik-hati,
si-ganteng-tiada-tara,,,
yang lagi marah,,,,
AKU INGET KOK PERJANJIAN KITA,,,

yessyessyess,,,
adit,,, berhasil...berhasil...berhasil....

praditya.net said...

Hoe... Knapa mbak?

Hoo... Berhasil "itu" yah..
Hihihi...

Saiia nggak ikutan ah... ^o^
Inget lho tulisan yg di blog waktu itu... :D