BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Monday, December 03, 2007

BCG - Buruan Cemburuin Gw

BCG
buruan cemburuin gw....dong.

Itu bukan judul pelem baru,
tapi itu jeritan hati gue yang terbaru,

gw pengen banget rasanya dicemburuin diye....

tapi pria baik hati mah percaya banget ama gw
ampir2ran gak pernah marah....
ato cemburu

gw sudah berusaha banget biar dicemburuin,,,
dengan cara gw.

gw gak tega jalan sama cowok lain,,,
sekalikalinya ya ama kakaknya sendiri, si cakapar tea...
jalan sama cowok lain ---------> cara kampungan banget,,,

gw juga gak mungkin smssan ato telepon sama cowok lain,,,
secara di rumah gak ada telepon rumah (adanya telepon satelit,,, huahahah)
dan hape gw, 2 kali dicopet orang... bgimana mau smssan?

gw juga gak mungkin, pacaran lagi...
secara yg gw taksir:
rizki hanggono
tompi
adhitya mulya
itu seperti pungguk merindukan bulan....

gmana atuhhhhhhhhhhhhhhhhhh???
pengen rasanya DICEMBURUIN.................

--------------------ssippp ada ide,,,,
besok gw pake kaos sablonan: Buruan Cemburuin Gw.

-------------------------------------------------------YM-man gw.............
angga putri: Kiddin'
be mine: ya udah besok aku ke sana aja
angga putri: yang,,, selese les jam berapa si
be mine: biasa jam 3an
be mine: kamu chetingnya sama aku aja kan??
be mine: gak sama yang laen??
angga putri: jam 3an aku dikosan kamu yah,,, udah nongkrong?
angga putri: dan langsung ngacir kesini yah yang
be mine: boleh2
angga putri: aku ceting ma kamu doang kok
be mine: bagoouuuuusyyy
angga putri: kemaren malem sih emang sama si adit
be mine: tuh kan
angga putri: aku pengen dicemburuin, gmana caranyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
angga putri: aku nanya ke adittttttttttt
be mine: adit yang yang ngasih komen di blog kamu ya??
angga putri: he-euh
angga putri: anak kecil, 19 tahun,
be mine: halah kamu mah
angga putri: pengen masuk dkv
angga putri: pengen kenal ma kamu
be mine: gak suka aku mah
angga putri: ya elah
be mine: kan udah perjanjian
be mine: gak boleh cheting sama cowo laen
be mine: masiiiihhh aja
be mine: bingung aku mah sama kamu
angga putri: ITU MAH NAMANYA bukan cemburu
be mine: yeee, cemburu ato bukan kan aku yang tahu
be mine: bukan kamu
angga putri: yang heboh dong cemburunya..........


hahahahah... adit adit,,,,,,,,,,, makasih yaaa...
maap juga yah elo jadi tumbal
hahahahahha....

tapi lumayan lah, segini ada peningkatan.

18 comments:

praditya.net said...

Yaelah dipost juga...

Hoe... Kok nama saya tiba2 nongol dsitu??

Ah, gak ikutan ah...
Ntar saya digorok lagi...

Pulang ah...
Tuk-tuk-tuk... :D

almascatie said...

astagaaaaaaaaaaaaaaaaa
bener2 mahluk ajaib ni anak
wakakkkakakaka

almsacatie said...

keinginan aneh bener yah...
btw udah berhasil sekali....
lama2 tu cowok bisa jadi cemburuan banget dan baru tau rasa deh
:p

almascatie said...

pokokna ini harus hetriksssssss

matawana said...

test..... salam.....

matawana said...

hiks

matawana said...

lha nama kok masih aneh gini iks

*kabur dulu ah sebelom nyang punya murka*

putri_angga said...

Menyebalkan emang si almascatie jelek ini,,,,,,,,,,,,,,,,,,


tenang dit,,,,,,,,,,,,
tengkyu yah

- Nilla - said...

bentar... bentar... numpang ngakak dulu!
wakakakakaka... xD
lucu neh, nama Adit dibawa2... hihihi... xP
cini cini... adit-nya ngumbet di balik kakak aja! *halah... xD*

ehmmm, btw...
tentang dicemburuin itu...
kenapa mbak? Mas Roy-nya kelewat cuek, ya?
emang susah sih punya cowo yg cuek kayak gitu.
saran aku sih, pake baju bertuliskan "Buruan Cemburuin Gue" itu adalah ide yg bagus!
*numpang ngakak lg, ya!*
wakakakakaka... xD

Praditya said...

Hush...

Gak baek ngetawain orang...

Hihihi... ^o^

Iman Brotoseno said...

cemburu pertanda sayang khan...

bedh said...

huhuhu
lucu juga


*penasaran gara2 liat postingan almas
huhuhu

Nona Nieke,, said...

Duhhh, kaciaaaan si Dedek - Adit dibawa2. misi ya jeung Angga, Aditnya mau aku bawa pulang dulu, maaph yah udah kalo Adit bandel, bikin cowonya jeung Angga jd jeles. heuheuheu x)

Btw, emang seneng kalo kita sukses membuat cemburu cowo yg cuek banged sama kita. asoooy, bravo mbak Angga! ;D slama gak jd cinlok sm si partner yg jd objek buat dijelesin aja sih :-|

ichaAwe said...

kekekekekekekekekek...... pasangan yg lucu...

putri_angga said...

..gak cuek sihhhh .........
tapi emang,,,gak cemburuan mbak nilla...

dasar adit, berondong... hehehehhe

yah berarti dia gak sayang sama aku dong mas imam?? hhuhhhhhu... nggak kok,,, dia sayang aku.... huhuhuhu


AWAS JANGAN IKUT2 ALMAS, bedh......

udah bawa aja mbak nieke....... gihgih
mandiin juga... cepel banget si adit
mana ingusan, pula.... heheheheheh



-----------emang kita nih pasangan lucu, mbak.....
banyak banget kekonyolankekonyolan yang sebenernya MALU diungkapkan, heheheheh

deen said...

lucu aja, ternyata si adit bisa dijadiin tumbal ya?..hehehe

senny d'ordinary said...

yakin pengen dicemburuin???

nggak enak lho!

Anonymous said...

testtest blogger jelek testtest