BLOGNYANGGA -Blognya Tante Angga-

NgeBloglah sebelum Ngeblog dilarang...

Friday, July 20, 2007

IT'S SO HOT!

Yeah yeah yeah...
Akhir-akhir ini gw berasa bergairah. Yeah, its hot... so hot and very hot.
Dengan kompre-kompre yang saling bersusulan, dan apabila berakhir dengan sukses (lulus, maksudnya)... gw merasa udah feel on this way (bidan, maksudnya)
KTI gw,,, yah lumayanlah... 50-60% (selesai, maksudnya)
Dan,,,,, seperti mengalami euforia akan revolusi Inggris, maka gw juga ber-eforia atas berita gembira. Yeah, kampus gw udah hot spot...
gw norak? mungkin juga...(mungkin juga nggak, maksudnya... huahahahah)
tapi gw senang dengan ke-hotspot-tan ini,,,,
anak kebidanan POLTEKKES BANDUNG bisa go international... bisa mencari ilmu sampai ke ujung langit... hot banget kan??

Dan yeah,
akhir2 ini hubungan gw ama dosen2 membaik bagi gw...
Dan gw mulai bombay,, mulai susah untuk meninggalkan kampus ini, hikshiks...

heheheh...
btw, besok kompre intranatal...
doain yah???

2 comments:

JALOE said...

hehehe jadi selama ini, berantem mlulu ama dosen-nya ??

ck..ck..ck..

makasih udah ngelongok blog kumuh gW :D

inos said...

wah yang lagi semangat... semoga selalu semangat ya mbak..:D
thanks udah berkunjung ke bloG saya.